40天為國禁食禱文(11)

3/11:「社會層面—追隨今世的風俗」

40天為國禁食禱告文  第十一天 3/11

主題:「社會層面—追隨今世的風俗」

 

1.詩歌:抬起我的頭 https://youtu.be/rliR1n4VXLA

 

2.除去間諜身分:(屬主的百姓的自潔)

屬神兒女當積極處理老我和肉體中不同層面的黑暗,來勝過仇敵的窺伺和佈局。仇敵日夜窺探我們,直接切入你我生命的黑暗層面,來啟動我們裡面的黑暗,使我們留了破口,給仇敵合法的立足點和堅固營壘,俾使我們成為效力於黑暗國度而隱身在神國度中的「間諜」。所以,我們務要自潔,在神面前做完全人!免得撒旦趁著機會勝過我們。因為我們並非不曉得牠的詭計——慕約翰牧師

林後5:17 若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

(1)求主赦免我身為神兒女,但行為舉止與世界無異,常常忘記我的「己」已經與基督同死,同復活得著新生命,常常因為一句話、一件事……就回到舊有的模式裡,忘了基督的救贖,也忘了身為基督徒的位份與呼召,求主幫助我成為真正新造的人!

(2)求主赦免我心口順從今世風俗,玷污神的家。求主赦免祢的教會,我們團契、群聚在一起,許多時候不僅沒有造就神的家,反而談論八卦、傳言、世俗價值,讓世界的文化假團契之名,行滲透之實,造成神的家充滿違背神心意的風氣。在我們的團契、小組中,常常是彼此取暖,毫無神的真理,一聊下去就沒有疆界、沒有時間限制、沒有分寸,久而久之成為如姐妹會、社團一般,在小組批評家庭、批評公司、訴苦埋怨,甚至批判教會、批判牧者傳道同工,群起抵制某些我無法認同的事工和作為。主啊,赦免我,因為我的心沒有發覺,我正成了黑暗的工具,破壞神的家,讓世界的風俗文化進到教會的小組中!

(3)請順從聖靈的啟示與感動來禱告

 

3.預備夠用的義人:(屬主百姓正面價值)

『創18:23、25亞伯拉罕近前來,說:無論善惡,你都要剿滅嗎? 將義人與惡人同殺,將義人與惡人一樣看待,這斷不是你所行的。審判全地的主豈不行公義嗎?』神明確地說祂接受亞伯拉罕所提的這個原則,一個城與國當中的義人決定了神是否要毁滅這城與國家。—葉光明牧師

詩篇119:8-11我必守你的律例;求你總不要丟棄我!少年人用什麼潔淨他的行為呢?是要遵行你的話!我一心尋求了你;求你不要叫我偏離你的命令。我將你的話藏在心裡,免得我得罪你。

(1)求主赦免我們沾染了這世界的風俗文化,使我們重新站立在你給的標準中!

主,我們服事的是一個被玷污的世代,但我們仍舊充滿盼望,知道祢的救恩為我們及他們預備!求主使我們脫離這世界敗壞的思想邏輯,把屬天的邏輯、屬天的智慧、屬天的道路放在我們裡面!主啊,我們定意要按著祢的心意來服事祢。

(2)我們因著基督為祭司,當將神的話刻在心版上。

主,人看見我們就應該看見祢,因祢的道已不再是寫在石版上,求主幫助我,藉著聖靈刻在我的心版上,改變我的心思意念,不再隨從今世的風俗,能在我的話語中、行為上活出基督的生命,不隨從酸民、惡言與抹黑的文化。

(3)請順從聖靈的啟示與感動來禱告

 

4.堵住在國家中人心的破口與超越危機:

詩139:14 我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。

(1)求主赦免我們因「重男輕女」造成對生命有選擇性的輕視與傷害

主,我們承認今日無論男、女,都是重男輕女文化下的受害者,男性承受過多的壓力、責任與期盼,甚至養成大男人主義;女性則被輕視、沒有地位、不被期待,以致過度高舉女性權力。主,每個生命都是你所愛的,求祢的愛來醫治父權社會下的傷害,甦醒我們,使我們看見,生命的意義不在乎性別,乃在乎活出命定!

(2) 求主赦免我們輕看婚姻的價值與神造家庭的意義

求主赦免我們對夫妻與父母角色的認識不清,導致在婚姻中,夫妻關係無法在愛裡忠貞、彼此幫助;在教養中,分不清父母性別角色分工的重要,可提供兒女不同的陪伴與幫助;因而生出許多負面言論與情緒,造成家庭中的傷害與咒詛。求主醫治家庭失衡所造成的傷害,回復正確的家庭關係,進入神對家庭的祝福中。

(3)奉主耶穌基督的名宣告:拜偶像、頑梗、悖逆、行邪術的靈,要離開台灣的政治發展。

奉主的名宣告,一切不合神心意的都要被破除!破除風水、星座、算命、占卜、算卦被融入官場文化的惡俗;破除說一套做一套、悖逆的文化;破除各級政府長官辦公室追求拔頭香、拜偶像的文化;破除公務員靠著通過高考、普考後,拿住公家鐵飯碗,卻成為頑梗不化、成為行政效率的最大阻攔的社會風氣。

 

5.宣告我們國家要「降下屬靈的春雨」,醫治受傷冷漠的心

弗6:11-12要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰(原文作摔跤;下同),乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。

(1)我們宣告,在台灣社會、文化、產業背後,拜偶像、風俗文化的黑暗權勢都將被扭轉,進入得勝榮耀屬神新的一頁

主耶穌,我們將台灣社會、文化、產業都帶到祢面前。這些結構背後的黑暗權勢來自歷代的信念體系,我們要求認識耶和華的知識要充滿在這地,求神釋放主話語的大能進入這地,讓一切綑綁在台灣社會、文化、產業後的謊言與非神信念都要被瓦解,宣告黑暗與蒙蔽的帕子要被揭開,神的真光要進入一切渴慕祢法則的人心中,讓這地的百姓歡喜迎接這位造台灣的真神,讓台灣社會、文化、產業都要奇蹟般的經歷死而復活,進入使無變有的祝福中。

(2)請順從聖靈的啟示與感動來禱告

※以上內容摘錄自全國禱告網絡協會

<代禱-公投事項>

在3/9的「婚姻定義公投」及「不改變婚姻定義專法公投」聽證會中,感謝主的帶領,在短時間內成立了法律小組,成員來自各地,大家合一的爭戰,將論述完整的整理,也讓許多觀看直播的弟兄姊妹更多了解這次公投的議題,聽證會順利的完成,有一次美好的呈現,我們把感恩歸給上帝。公投的確是「合一、禱告、行動、轉化」的平台,因著這次的聽證會,大家合一的禱告,在禱告的遮蓋裏,能有積極的行動來促成台灣的轉化,我們把感謝都歸給主,並且不能鬆懈的仍要持續為聽證會後續的結果禱告,因為公投案的審查結果仍在過程中,我們仍要持續儆醒的為公投禱告。

1.這次因著公投聽證會的舉行,讓許多弟兄姊妹燃起禱告的火,為期四十天禁食禱告有越來越多的人加入,這是一場極大的屬靈爭戰,我們禱告弟兄姊妹禱告祭壇的火越燒越旺,也唯有禱告能推開黑暗勢力,帶來台灣的轉化。眾人的禱告及行動如同「這是耶和華的得勝箭,就是戰勝亞蘭人的箭…」(王下13:17),求主的靈持續的感動眾人,持續積極的為公投禱告,直到全然的得勝。「應當擊打五六次,就能攻打亞蘭人直到滅盡。…」(王下13:19)

2.求主保守審查能盡快順利的通過,順利的進入第二階段的連署,聽證會的記錄文件將在3/20由中選會完成,之後由中選會的11位委員,以合議制的方式決定是否能進入第二階段連署,我們禱告中選會的11位委員支持民主國家「主權在民」的精神,支持公投案成立,求主攔阻一切要「偷竊、殺害、毀壞」的仇敵作為,讓全民可以透過公投來決定婚姻家庭制度。

3. 3/14即將召開另一場「適齡性平教育」聽證會,為提案領銜人曾獻瑩等幾位將進入聽證會的弟兄姊妹禱告,求主保守在這個關鍵的時刻中,保守遮蓋其身心靈,抵擋惡者一切攻擊,家庭也都在主的保護裏。求主聖靈充滿聽證會中勇敢發言的弟兄姊妹,所作的發言是無法被駁倒的,主聖靈親自引導論證的方向,使這些弟兄姊妹如同「光和鹽」一樣,為主的道作見證。

4. 求主格外保守執行團隊,面對強烈的屬靈爭戰,不動血氣,沒有破口,合一連結,也求主遮蓋保護執行團隊的身體健康及心思意念。

 

 

 

1 comment

  1. 阿門,務必先對付肉體,得了勝才有屬靈權柄為國家爭戰禱告!

發表留言

  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 活出信仰
  • 生命靈糧
  • 節期相關
  • 講員專區
  • GOODTV+
  • 直播 Live
  • 隨選節目
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 好消息生活
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    Post Type Selectors
    依照分類篩選
    以色列信息
    信仰問答
    信徒造就
    其它節日
    周巽正
    國度關鍵
    大衛鮑森
    婚姻家庭
    宣教傳福音
    寇紹恩
    廖文華
    復活節
    教會生活
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    活出信仰
    生命靈糧
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖誕節
    職場系列
    葉光明
    講員專區
    財務管理