史上最短講道讓祂成全民公敵…不容錯過改變生命的「今天」!

本篇要從耶穌的第一種事奉-拯救世人,開始說起。歷史上最偉大的拯救計畫,就是耶穌為我們來到世上,祂超越時間、空間,不分種族、性別,不分你我,皆願意施行拯救。也在眾人的一片譁然憤怒中,突顯了耶穌那份極其寬廣、陰間權勢無法撼動的愛...

「糟糕!神是不是不要我了…」是最大謊言,19個恩寵帶你找回神兒女的安全感

神離我好遠...我可以做哪些事,神才會喜歡我?為什麼有些基督徒擁有神兒女的身分,卻活得像孤兒?讓我們一起破除這些謊言~

「誰來幫幫我!」面對未知的恐懼,神的兒女能有另一種選擇…

從歷史角度來看,人類無法掌控所有的事。戰爭、流行病、經濟大蕭條、冷戰時期都是人無法完全預測和應對的事件,近年來COVID-19疫情蔓延,人心更是惶惶,面對這個動盪的時代和未知的恐懼,我們還有選擇嗎?

給 憑感覺做決定的你… 憑信心相信「現在」就是栽種的時刻

華理克牧師在「勇敢的信心」系列中,提到要觀察軍兵、運動員和農夫這三種職業的榜樣來竭力加強信心,讓我們得以擁有更具意義的人生。在〈憑信心栽種〉這一集中,特別從農夫的比喻,使我們更多了解神心意中的「種與收原則」。

為什麼我的禱告遲遲沒有回應?神在等待你做「這件事情」…

華理克牧師在「勇敢的信心」系列中,提到要觀察軍兵、運動員和農夫這三種職業的榜樣來竭力加強信心,讓我們得以擁有更具意義的人生。在〈憑信心栽種〉這一集中,特別從農夫的比喻,使我們更多了解神心意中的「種與收原則」。

發揮禱告最大功效,5個要點帶你進入屬靈高峰

當個人、小組、教會的禱告能如同船開到水深之處,在屬靈中達到水漲船高的境界,下網打魚時就必滿載豐盛;神必透過這樣的禱告做成祂榮耀的工作。

基督徒要如何「不效法世界」?這樣做讓你從此與眾不同!

基督徒可以追求世界的夢想嗎?例如:成為醫師、律師或網紅?還是只有夢想成為牧師和宣教士最高尚?事實上,各行各業都能榮神益人;但重點在於,不管身處何處,都要有神的呼召。

當教會努力想扭轉世代,其實這些行動更能改變人的心…

今天我們面對一個充滿動盪的世代,戰爭再次揭開了世紀無解的難題,帶來全世界的撕裂;全球經濟不見好轉;國內外政黨內部問題叢生,選情詭譎難測。在這「危機四伏」的環境中,人心充滿恐慌,也很容易選邊站,常感到憤怒不平...但基督徒毋須驚惶恐懼,反要憑著信心倚靠,勝過環境。

負面經驗都可以被扭轉!經歷神的愛帶來深層改變和醫治,只需要...

成長過程中會產生對神的第一個印象,這會影響我們所看到與聽到的世界。慶幸的是,神主動與我們相遇,這些既定的意識能夠透過神的愛得到轉化,祂要引導我們進入豐盛生命...

2023年 屬神國度 大事回顧

回顧2023年,雖然全球政治經濟局勢詭譎多變,動盪不安,但在全地掌權的神,依舊透過祂的教會和百姓,不斷擴展屬祂的國度。

神樂意賜福你!但有一種敬拜,竟比開口向神要祝福更重要?

當我們來到神的面前時,需要檢視我們的內心,是否真正的降伏神,且願意奉獻於神?如同博士來尋找耶穌的態度一樣,真心的敬拜甚至能夠使生命獲得神的指引,這樣的敬拜有三個要素...

最艱難的時候,最好的禮物及時趕到,你收到了嗎?

耶穌基督是聖誕節的主角,祂來到世上是神的心意,也是神要傳遞給世人的好消息,期望沒有人錯過神所賜給我們這最偉大的禮物。

你還有為「以哈戰爭」禱告嗎?除祈求和平,這個禱告更為關鍵!

今年十月初,當哈瑪斯組織展開對以色列攻擊,進而引發以哈戰爭時,也為世界局勢投下一顆震撼彈。耶穌基督降生,為要賜下真平安給世人;而在震動時代裡,我們當如何依靠神得著真平安?又要如何禱告,與神同工,祝福世界擁有真正的和平?

2023「空中英語教室與天韻」聖誕晚會~免費索票中!

The Greatest Story 歡慶聖誕,免費索票中!

當感恩成為日常,你的生活將會有意料之外的改變…

喬依絲牧師慣常以活潑生動的有趣分享,使神的信息深入人心。在感恩的季節,我們一起感謝神為我們所行的美善之事。

基督徒常常說「感謝主」?其實上帝也渴望你這樣向祂表達感謝…

神期望「感恩」是我們所言、所行或所思背後的主要動機。當我們保持感恩的生活態度,神必賜下從祂而來的祝福,成為我們的獎賞。

神的愛是一個奧秘?當我們靈命漸漸成熟,就會明白神不只愛我,更是珍惜我…

關於神、關於人和歷史,有太多難解的奧祕!除非見到主,否則很多神學問題沒人能回答,例如:神創造天地前在做什麼?罪如何進入世界? 神對你我的人生,為何如此安排?為何祂允許某件事發生?其中一個奧秘是關於神的愛...

遭遇這種事,誰還能感謝神?患難臨到時,仍然謝恩的秘訣是…

流淚時你會感謝神嗎?凡事謝恩說來簡單,但執行起來卻不容易,基督徒遭遇患難時能持續感謝的秘訣是...

載入中…
  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 活出信仰
  • 生命靈糧
  • 節期相關
  • 講員專區
  • GOODTV+
  • 直播 Live
  • 隨選節目
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 好消息生活
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    Post Type Selectors
    依照分類篩選
    以色列信息
    信仰問答
    信徒造就
    其它節日
    周巽正
    國度關鍵
    大衛鮑森
    婚姻家庭
    宣教傳福音
    寇紹恩
    廖文華
    復活節
    教會生活
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    活出信仰
    生命靈糧
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖誕節
    職場系列
    葉光明
    講員專區
    財務管理