耶穌從死裡復活證明了什麼?

對基督徒而言,復活的大能必須是一個啟示,而不只是一個神學或想法,因為啟示會啟動我們經歷復活的超自然能力。

在世界裡成為和平的盼望

聖經裡說,和平盼望將發生於每一個願意與神和好的人。當你與神和好,你就能與自己和好,之後就有機會和別人和好。

什麼是阻撓神命定成就的關鍵?

上帝對我們每個人都有命定,然而,在成就命定的過程中,仇敵會不斷有小動作,讓我們無法順利直達……

使靈魂致命的傷口

一通夜半的來電,讓拉維‧撒迦利亞博士對生命有了從新的省思…

落實超自然大能事奉

由馬都納多牧師帶領的「耶穌君王國際事工」團隊,於2019年第三度來台舉辦「超自然大能特會」,並與國內教會牧者代表進行座談與深入交流。本文為您重點記錄座談會內容,與您一起分享超自然大能。

給正在照顧群羊的你─大衛鮑森牧師看聖經教牧書信

在這些書信中,保羅強調的不是基督教的基本信仰,也不是基督徒的基本行為,而是教會生活:照顧羊群、凝聚信徒、維護羊群的健全,並一一照料他們…

讓你的今天從禱告開始

你通常都是怎麼開始你的一天?或者你該開始接受這一個挑戰,讓禱告成為首要之務,讓每一天的開始與結束,甚至開車時,都向神傾心吐意,領受祂同在的美善,因為祂是你智慧的根源,這些無形的界線,將決定你的個人生活。讓我們來聽聽拉維‧撒迦利亞博士的建議。

你可以相信聖經的理由

我們要怎麼確認聖經是不是真的?聖經中的預言是真的嗎?聖經是世界上最暢銷的書,內容符合史實、合乎真理,來聽聽羅伯特.莫里斯牧師如何回答。

穿過針眼的駱駝─施達德宣教士的生命故事

聖經曾提到富有少年官向耶穌請教永生之道,而當祂提到要變賣所有跟從主時,少年官便憂憂愁愁的走了。於是耶穌說:「駱駝穿過針的眼比財主進神的國還容易呢!」然而英國卻有位富二代的劍橋高材生,願意變賣所有投入宣教…「他」,就是施達德。

安息與工作的雙重奏

我們常常忙得沒有「美國時間」,那麼,是否可以讓自己擁有「天國時間」呢?

神的形像 vs. 我的形像

每個人都具有上帝的屬性,如:慈愛、智慧、憐憫、恩典、良善,對永恆的渴望等,這些屬性讓你不同於寵物金魚或院裡的花草。我們在很多方面,所像的正是神的形像,不論男女、富人或窮人、住在都市或鄉村…全都是按照祂的形像造的。

「愛」,很簡單。

「愛」寫起來不難,經營起來卻並不容易。但有位神要透過最簡單的方式,告訴你如何經營愛......

面對掛慮的三帖解藥

現今時代,哪個人沒有掛慮的事?焦慮、掛慮會引發許多身體和精神方面的疾病;我們不只渴望身體的安好,更渴望心中真正的平安,因此,我們需要找到處方籤,用最好的解藥來解決人生的課題。

成為職場的光和鹽

每一個上帝的兒女,要起來勇敢「在職場為主作見證」,而我們該如何為主作見證?

聖靈的印記

每個信徒都有聖靈的印記,這不是隨便的印記,是受了所應許的聖靈為印記,任何罪、任何人都不能破壞這印記,我們永遠蒙受聖靈印記,直到得贖的日子。

載入中…