「等候神」,是否什麼事都不用做?

基督徒常說:「我在等候神。」難道等候神,就不用付出努力,事情就會自動達成嗎?究竟「等候神」的意義是什麼?基督徒在等候神的時候,該做些什麼呢?讓喬依絲‧麥爾牧師來告訴你。

時間管理致勝守則

在所有的管理中,「時間管理」大概是最基本的一個部分。我們怎麼樣照著聖經的原則,去管理我們的人生?神在訓練我們成為一個管理者,以至於將來有一天,我們可以與主一同作王,成為管理者、成為領袖。

從十誡看關係:純潔的原則

神頒布十誡,並非要立下限制或規定,而是透過每個誡命提供人們原則,當我們照著去行,與神、 與人的關係就能提升。讓羅伯特‧莫里斯牧師將與您分享十誡中的第二誡與你我之間的關係。

蒙神悅納的禱告必得賞賜

你喜歡禱告嗎?你的禱告生活如何?朋友,你是否曾經歷過禱告的賞賜呢?查爾斯‧普萊士牧師要從主禱文和你分享,一份蒙神悅納的禱告,必得賞賜。

你知道你所信的是誰

聖經新約全書末尾的三卷書信,是約翰壹、貳、叁書。「好消息講台」將陸續分享大衛鮑森牧師從這三卷書出發的摘要內容,與您一同認識耶穌的生命之道,讓您行在光中,抵擋、勝過世界誘惑。

在婚姻裡,該怎麼說?要怎麼聽?

婚姻生活中的溝通,是一種真實的溝通,因為那不止讓彼此思想更接近,也讓彼此的心更靠近。然而,你真的聽懂了她要說的嗎?妳真的明白了他的心嗎?

從十誡看關係:優先次序的原則

神頒布十誡,並非要立下限制或規定,而是透過每個誡命提供人們原則,當我們照著去行,與神、 與人的關係就能提升。讓羅伯特‧莫里斯牧師和您一一分享。

關於「敬拜」的服事

身為一位敬拜服事者,要預備什麼?極佳的音樂技巧?極敏銳於聖靈帶領?或是一顆單單獻上自己的心?讓讚美之泉的游智偉牧師以他的經驗和您分享。

關於「敬拜」的生活

對於「敬拜」,您了解多少?在教會中,透過敬拜,您對神認識了更多嗎?讚美之泉的游智婷牧師,以自身的經歷,和您分享敬拜的真諦。

人生有好多難題,我該如何面對?

當你讀神的話,你必須認定,那不是對某些特殊團體或特殊人物說的,那正是對你說的。神話語的每個應許,全都是要給你的,幫助你面對生命的艱難。祂亙古不變的心意,就是要賜福你、要高升你、要興起你、要使用你、祂要醫治你…讓喬依絲‧邁爾牧師和你分享如何面對生命難題。

得著工作的動力

世上的工作艱苦沉重,我們渴望工作卻又備受挫折,如何才能不被工作擊垮?我們從哪裡獲得工作的動力?讓提姆‧凱勒牧師來告訴您!

人會偏心,神會不會特別偏愛誰呢

「偏心」,常是引起妒嫉、苦毒的源由。人會偏心,神會不會也特別偏愛誰呢?為什麼有些人總是擁有許多的恩賜?讓派特羅伯森牧師來回答您這個問題!

你為何而忙?

你的勞碌所為何事?聖經裡智慧之王所羅門曾捫心自問:「日光之下的勞碌,何益之有?」他察看自己所經營的,「誰知都是虛空,都是捕風,在日光之下毫無益處。」到底人可以如何不再讓「忙碌」變得不再失去意義呢?

新年‧新生命‧新使命

「新」這個字廣受大家的喜愛,我們都喜歡新衣服、新房子、新關係、新工作、新前途和新希望,然而,有些時候我們卻較不會想到的,那就是「新心」和「新生命」…

攔阻家人認識神─忙碌與冷淡的牆

我們渴望家人能夠早日認識神,卻常常忽略了這兩件事─忙碌與冷淡,往往成為他們認識神的攔阻。葛福偉牧師以他親身經歷和您分享,如何改變自己,才能開始祝福他人。

載入中…