教會千萬別只忙於事工和活動,預備大收割從「復興禱告」開始!

日前,楊道諾牧師特別來到GOOD TV,接受曾國生執行長專訪。兩人就近年在台灣教會掀起的「RPG 復興禱告小組」運動的浪潮,有深入的對談。此外,楊牧師也分享此次上帝給他的託付,釋放出震動教會的信息,呼籲大家做好基督快來的準備。

歡迎回家!天父的愛使你自由了 | 你不是孤兒,是神兒女的身分

當你真正領受天父的愛,也能勇敢面對饒恕,使生命更自由。

假如全世界一起禱告,上帝要先聽誰的?以禱告進入永恆

全世界約有70 億人口,若有10 億人同時禱告,神要怎麼垂聽和應允?

基督徒為什麼不快樂?檢查你心裡正在生誰的氣…

你是否曾是個悲慘的基督徒?可悲的罪人是一回事,可悲的聖徒是另一回事。我們應該是快樂的人,但我曾經是個悲慘的基督徒,我什麼都試過,最後神只好對我說,你不快樂是因為你自私。

面對未知和難處,還能夠感恩嗎?任何環境都無法奪走你選擇快樂的權利!

基督徒會因上帝過去為我們所做的事充滿感恩,然而對未來或現在所處環境,也能如此嗎?

面對撒但,除了投降跟逃跑,你還有這個選擇!

一般而言,人對撒但會有很兩極的反應:不屑和信過頭,但這兩種反應都很危險。

傳福音不只是傳道人的事,耶穌呼召「每個基督徒」走十字架的道路

每個基督徒都是透過耶穌基督十字架的救恩而得救,但絕大數卻不瞭解十字架對我們的意義,以致無法回應神的呼召,活出傳福音的生命。

人生免不了遇見讓你意外的事情,卻也是真實面對生命的機會…

我們要怎麼面對人生中許多預期之外的事情?又如何能夠在這些事情中經歷到神的工作呢?

彼此敞開+同心禱告,軟弱要變為剛強!

我們總以為軟弱是一個攔阻神作為的因素,但其實正好相反。我們都沒有辦法靠著自己的力量來做,但是照著運行在我們裡面的大力,能夠改變生命。

危機變轉機,台灣需要每個神兒女一起「禱告復興」!

「RPG 復興禱告小組,完全是神親自動工的屬靈浪潮!」GOOD TV 執行長曾國生說。2021 年美國國際禱告學院楊道諾牧師來台,傳遞給眾教會關鍵的信息:Time is short , Are you ready ? ( 時候將到,你準備好了嗎? )

我們與上一代的距離就差一個擁抱!

現代醫學進步,人類平均壽命延長,甚至在不久的將來,台灣將步入超高齡化社會;然而面對家庭結構的變化、醫療需求的增加,迫使許多正值事業起飛階段的青壯年,得面臨職場、家庭蠟燭兩頭燒的困窘。我們究竟該如何面對這樣的困境呢?

「真愛」不是一時的感覺和火花,仰望耶穌釘十字架就明白了!

要學習真心,全心地去愛,這種愛是真誠、純潔的。一旦學會了這點,你才能發現生命真正的樣貌

律法無法給你過聖潔生活的力量,愛能!

律法不是一把刀,不論是人的外型或信仰教義,不能因為與我不同,就隨意使用自己的標準審核別人。律法雖是一把量尺,但目的是要幫助我們了解自己的表現,和與基督的關係。

當你還在尋找時,神的「恩典」已經先找到了你

我們從何而來?為何而來?往何而去?
只有基督信仰才能夠回答,我們人生的價值、意義和盼望。

竭力追求成就卻還是不幸福?先確認這「四大需要」是否被滿足

何謂幸福的人生?在求學過程中似乎沒有這門科目,
孔毅老師在他的書裡提到:「真正的幸福不是追求世界的第一!」

如何擁有「敬虔的生命」?讓「神的話」指引你一步步走入命定

我們可以與神的性情有分,讓自己脫離世上從情慾來的敗壞,變得更像耶穌;讓神成為你的嚮導,享受蒙福的人生旅程。

一週五天,每天花四小時,四年後你就會成為專家! | 動力-夢想的火車頭

在職場領域中,你是急於學會很多,但卻只有皮毛程度,還是希望致力某方面的才幹,擁有相當的專業?

疫情下你聚焦了嗎?過去被世界抓住的心,奪回專注在神的身上

疫情帶給你最大的祝福是,神要將你的眼目從世界轉向神的國度。
當你願意開始學習,聚焦在神不能震動的國,你將領受上帝永恆的祝福。

載入中…
  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 活出信仰
  • 生命靈糧
  • 節期相關
  • 講員專區
  • GOODTV 官網
  • 直播 Live
  • 隨選 VOD
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 家庭好消息
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    搜尋文章
    搜尋頁面
    依照分類篩選
    以色列信息
    信仰問答
    信徒造就
    其它節日
    周巽正
    國度關鍵
    大衛鮑森
    婚姻家庭
    宣教傳福音
    寇紹恩
    廖文華
    復活節
    教會生活
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    活出信仰
    生命靈糧
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖誕節
    職場系列
    葉光明
    講員專區
    財務管理