危機變轉機,台灣需要每個神兒女一起「禱告復興」!

「RPG 復興禱告小組,完全是神親自動工的屬靈浪潮!」GOOD TV 執行長曾國生說。2021 年美國國際禱告學院楊道諾牧師來台,傳遞給眾教會關鍵的信息:Time is short , Are you ready ? ( 時候將到,你準備好了嗎? )

歡迎回家!天父的愛使你自由了 | 你不是孤兒,是神兒女的身分

當你真正領受天父的愛,也能勇敢面對饒恕,使生命更自由。

走進神的命定:饒恕與祝福

面對新的里程碑,你已經預備要跨出第一步了嗎?在你人生的命定中,是否已擬定階段性的目標?新的開始,預備自己以全新的心態出發。每個人都有神所賜的夢想與命定,為了完成神所賜的命定,我們必須通過的考驗還有「饒恕」……

上帝已預備了豐富的祝福,問題是我們準備好了嗎? | 臺灣的關鍵時刻

臺灣需要正確的傳承與接棒,才能延續復興之火,楊道諾牧師從尼希米記談起,分享到人們在不可能的52 天內完成重建城牆的工作,這一切都是因為神成就的奇蹟!但領袖離開後他們就回到以往,過上了跟從前一樣的生活,這一切是怎麼發生的?該如何借鏡? 這又跟臺灣RPG(Revival Prayer Group) 運動有何關係?

你的用心,讓這個年好好過

農曆新年快到了!長長的年假裡,如何才能和家人一起開心過好年?

你累了嗎?上帝要給你力量,重新「展開信心的翅膀」

當各行各業都積極面對後新冠疫情的新世界,新的季節已然開始,神要賜給我們嶄新與恢復的恩膏,帶領我們在生活中經歷擴張與加增的恩典,並在新的一年裡,賜下新的啟示與供應。

主耶穌親自教授的理財課,你對錢的態度將影響永恆!

世人有一句話說:「你不理財,財不理你。」
這話其實只對了一半,聖經告訴我們正確的理財,首先要對錢財有正確的認識和態度,你若不知道金錢真正的主人是誰,不是用忠心的態度,而是貪婪或害怕,那就不可能正確理財。

還好,有「耶穌」!生命中最棒的奇蹟禮物

「那天使對他們說:不要懼怕,我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的。因今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。」( 路2:10-11)
這個古老卻歷久彌新的故事,流傳了兩千多年,安慰許許多多人心,也帶來平安與盼望,更讓人們在患難中經歷安慰與力量。這一切都因為……

當站立在神面前的那天,神會對你有什麼樣的評價?

當你知道將來離開世界見到主耶穌時,祂會給你一個評價,你希望是什麼呢?
你願意將你的人生投資在那些能夠帶走,並存留到永永遠遠的事情上嗎?

2022「空中英語教室與天韻」聖誕晚會~免費索票中!

「Hope and Peace」歡慶聖誕,免費索票中!

【少年得志V.S大器晚成】不要害怕等待,時間是上帝的工具

世界標榜著一種價值觀:愈早成功愈是優秀,世界也常推舉30 歲以下的菁英,像是臉書創辦人祖克柏(Mark Elliot Zuckerberg) 等...,強調著這些人年輕時就擁有極高的成就。

末日警鐘已響,你聽見了嗎?不只「聽見」,還要「明白」

「他說:你去告訴這百姓說:你們聽是要聽見,卻不明白;看是要看見,卻不曉得。」以賽亞書6:9
這段話在聖經中反覆地出現,因為很重要。從舊約到新約,甚至到了啟示錄還在告訴我們:凡有耳的就應當聽。

害怕的人總是無法「踏出腳步」,唯有相信才能進入「應許之地」

神在尋找那些相信祂的應許,專注聽祂聲音、不被環境蒙蔽的人,向世界和列國彰顯祂的大能,使祂的旨意行在地上如同行在天上。

你認識「我們在天上的父」嗎?拒絕孤兒的靈,呼喊阿爸父!

我們或許知道祂是創造宇宙萬物的神,但卻常常不清楚祂也是我們的「父」。感謝神!祂樂意賜下智慧和啟示的靈,來認識─「我們在天上的父」!

不冷不熱的食物讓人食不下嚥,基督徒在上帝眼中也是一樣-啟示錄給臺灣教會的恩典啟示 | 楊道諾

2019 年起,神差派美國國際禱告學院(College of Prayer International) 總監楊道諾牧師(Rev. DonaldYoung) 多次來臺,點燃華人眾教會復興禱告小組(Revival Prayer Group, 本文簡稱RPG) 運動,亦掀起一波復興禱告浪潮。
2022 年十月,楊道諾牧師再度不遠千里來臺,要分享震動時代中神對臺灣教會及弟兄姐妹的心意,本文將從聖經啟示錄第三章的經文,幫助我們更多了解從神而來的信息與祝福。

當震動越來越大…我們需要聖靈的澆灌,宣揚主救贖的福音來到!

兩千多年前,神在耶路撒冷投下兩顆震動全球的屬靈原子彈。第一顆就是耶穌的死與復活,這顆原子彈拯救了全人類,並摧毀了人類兩個最大的敵人:罪與死;而神隨即又投下第二顆,就是五旬節時聖靈的大能澆灌。

你想把什麼「傳承」給下一代?大衛為所羅門做了四個最好的示範!

聖經中的大衛是被神揀選作為以色列王的人,在臨終前對眾臣僕還有所羅門說的話,不是交代財寶、戰略、土地,而是把神的心意清楚的講明出來...。

當屬神百姓「自潔」並舉手為國家「禱告」…願祢的旨意行在地上如同行在天上!

一個國家民族的關鍵時刻中,神非常看重屬神百姓的回應和禱告。現在正是我們甦醒過來、不再沉睡,齊心為國家禱告的時刻。

載入中…
  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 活出信仰
  • 生命靈糧
  • 節期相關
  • 講員專區
  • GOODTV+
  • 直播 Live
  • 隨選節目
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 家庭好消息
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    搜尋文章
    搜尋頁面
    依照分類篩選
    以色列信息
    信仰問答
    信徒造就
    其它節日
    周巽正
    國度關鍵
    大衛鮑森
    婚姻家庭
    宣教傳福音
    寇紹恩
    廖文華
    復活節
    教會生活
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    活出信仰
    生命靈糧
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖誕節
    職場系列
    葉光明
    講員專區
    財務管理