危機變轉機,台灣需要每個神兒女一起「禱告復興」!

「RPG 復興禱告小組,完全是神親自動工的屬靈浪潮!」GOOD TV 執行長曾國生說。2021 年美國國際禱告學院楊道諾牧師來台,傳遞給眾教會關鍵的信息:Time is short , Are you ready ? ( 時候將到,你準備好了嗎? )

歡迎回家!天父的愛使你自由了 | 你不是孤兒,是神兒女的身分

當你真正領受天父的愛,也能勇敢面對饒恕,使生命更自由。

走進神的命定:饒恕與祝福

面對新的里程碑,你已經預備要跨出第一步了嗎?在你人生的命定中,是否已擬定階段性的目標?新的開始,預備自己以全新的心態出發。每個人都有神所賜的夢想與命定,為了完成神所賜的命定,我們必須通過的考驗還有「饒恕」……

終止無父的世代,在神的家中成為真兒子

基督徒是神獨生子耶穌的寶血買贖回來的,在神的家中卻仍然充滿孤兒,心是關閉的、冷漠、被動、受壓,不覺得自己是蒙愛的孩子。天父說:祂要得著真兒子,進入天父真實、豐盛、愛的家庭。

財務不是應該先收入再給予?從「累積」到「分配」的理財法則

神不用跟你討錢,萬有都屬於神,所以神不需要任何東西!
祂要的是我們愛祂、順服祂、跟隨祂,因為這是最明智的生活方式,也是祂為我們預備的人生。

父母的禱告有特權?讓家成為「愛」和「禱告」的所在

聖經提到,兒女是神的賞賜,但是為人父母的往往獨自扛起養育兒女的重責大任,忘了尋求並倚靠神的幫助。
神看重家庭,只要父母向祂呼求,神必定伸出援手,與父母一起養育兒女。

為什麼會有孤兒的心?孤兒的心如何被挽回?

疾病的疼痛或可忍耐,但心靈的憂傷卻能打掉我們內在的根基,而天父要以祂的愛陪你走上心靈的歷程,一起來看看你的心是否在成長歷程中承受了什麼,造成今日身心靈的反應。

摩西母親教養兒女的方式,影響了整個民族的歷史

提到聖經裡的「母親」,也許你心中會出現耶穌的母親馬利亞、撒母耳的母親哈拿等等,今天我們想要和你分享另一位母親的故事:摩西的媽媽─約基別(見民26:59)。

聖經怎麼看疾病?你的身體不是你的身體…

美國是全世界最富有的國家,卻擁有全世界最多生病的國民,每年投入在醫藥研究的金錢、難以數計。為何人們如此不健康?我們的身體究竟有什麼問題?聖經對人的身體和健康,看法是什麼?

你真的認識耶穌嗎?祂究竟存在於歷史還是永恆?

你可能知道耶穌,但你真正認識祂嗎?你的生命可曾和耶穌相遇過?從新約聖經可以發現,耶穌不只是殉道者、革命家、社會改革家或超級巨星。我們可以斬釘截鐵地說,耶穌是世代的奧祕、歷史的驚嘆號!每個人都可以認識祂,而且祂也渴望認識你。

因祂活著,我能面對明天!耶穌從死裡復活給我們的五個祝福

因祂活著,我能面對明天...這首基督徒而熟能詳的詩歌,唱出了耶穌從死裡復活給我們的盼望。

GOODTV+ 隆重登場!華人基督教界,第一個 AI 屬靈影音平台!

匯集 GOODTV 二十多年來各式屬靈影音資源,並精選五十多個推薦頻道!
同時優化了搜尋功能,包含主題、經文及講員檢索,讓您在更短時間內找到想看的內容!
GOODTV+ 更特別加入了 AI 智能推薦,讓您體驗一站滿足的智選平台!

GOODTV+ 超越過往,嶄新登場!一鍵加入,體驗有感升級!

GOODTV+ 一站滿足的智選平台!任何時刻不錯過,專屬您的好消息!
豐富您的眼界,一次享有五十多個推薦頻道!完全免費,立即體驗!

GOODTV+ 從不同社群 App 登入使用!(適用於 LINE、Facebook 及 Messenger)

GOODTV+ 隆重登場!華人基督教界,第一個 AI 屬靈影音平台!
若您使用 LINE、Facebook 或 Messenger 時,有無法登入的狀況,請使用下列方式即可!

為什麼耶穌「復活」超級重要?一切都是為了你呀…

復活對基督徒而言是非常關鍵的。我們的邪情私慾都與基督一同埋葬,現在擁有的是屬神的性情,所活出來的不再是過去的軟弱與轄制,乃是在我裡面的主耶穌復活大能,因著對祂的倚靠來經歷得勝

我們都是這個世界的過客,你期待更美的家鄉嗎?

當人累積了學歷、經驗、成就與財富,只是為了眼前的「今生」,那麼「永恆」呢?看不見的屬靈世界呢?如果我們只看見今生,只看見肉眼可見的事物,就錯過了更多寶貴的事物。

走出情緒風暴,看以利亞如何逆轉勝?恢復健康情緒的三步驟

人生有各種挫敗,包括財務、健康、關係、工作、教會生活等,挫敗往往導致我們情緒耗竭,無餘力面對日常生活,腦袋空白、精疲力盡,我們該如何因應,靠神突破這些負面,放下這些纏累我們的包袱?

成長需要時間

不論是萬物還是人的生命,成長都需要時間,明白神讓成長歷經漫長時間的背後心意,將幫助我們更多享受過程、珍惜所有。

載入中…
  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 活出信仰
  • 生命靈糧
  • 節期相關
  • 講員專區
  • GOODTV+
  • 直播 Live
  • 隨選節目
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 家庭好消息
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    搜尋文章
    搜尋頁面
    依照分類篩選
    以色列信息
    信仰問答
    信徒造就
    其它節日
    周巽正
    國度關鍵
    大衛鮑森
    婚姻家庭
    宣教傳福音
    寇紹恩
    廖文華
    復活節
    教會生活
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    活出信仰
    生命靈糧
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖誕節
    職場系列
    葉光明
    講員專區
    財務管理