危機變轉機,台灣需要每個神兒女一起「禱告復興」!

「RPG 復興禱告小組,完全是神親自動工的屬靈浪潮!」GOOD TV 執行長曾國生說。2021 年美國國際禱告學院楊道諾牧師來台,傳遞給眾教會關鍵的信息:Time is short , Are you ready ? ( 時候將到,你準備好了嗎? )

歡迎回家!天父的愛使你自由了 | 你不是孤兒,是神兒女的身分

當你真正領受天父的愛,也能勇敢面對饒恕,使生命更自由。

走進神的命定:饒恕與祝福

面對新的里程碑,你已經預備要跨出第一步了嗎?在你人生的命定中,是否已擬定階段性的目標?新的開始,預備自己以全新的心態出發。每個人都有神所賜的夢想與命定,為了完成神所賜的命定,我們必須通過的考驗還有「饒恕」……

自保求生V.S逆轉危機?不要錯過上帝在危機中興旺的作為! | 楊道諾 牧師

若你在危機中的思維是躲起來,以為保護好自己,就會安然度過,危機會自動結束、好日子跟著來。當你面對震動時,就會走進潰敗裡。因為天上的爭戰正在發生,它不會自動解除,需要神的教會預備好與神同工,起來打贏這場仗。

「一隻手」教你如何團隊服事不喊卡!

參與教會服事常常擦出火花?在講究「團隊合作」的時代裡,你知道自己擁有什麼特質嗎?在團體合作之中,最重要的目標又是什麼?

約翰福音13-17章:人類史上最了不起的老師,所教導最了不起的課程

值此震動時刻,讓我們更多認識三位一體真神間彼此真摯的愛,因而得以堅強站立、突破難關。邀請您在閱讀本文前,先細讀約翰福音第 13 至 17 章,願聖靈透過祂僕人的分享,讓您進入至聖所,更多領受三一神亙古不變、堅定不移的愛!

世上最美的愛情,是我嫁給了耶穌做新婦 | 雅歌的啟示

神按照祂的形像造男造女。人類犯罪墮落前,萬物看見人類、好像看到了神一樣。但人類墮落犯罪之後,仇敵魔鬼扭曲痛恨人的身體,用各種謊言讓人類不滿足自己的形像。唯有神的話語成為我們生命的根基,才能扭轉被仇敵扭曲的認知。

復興的攔阻可能是「自己」?不僅為你,要為這個世代

耶和華啊,我聽見祢的名聲(或譯:言語)就懼怕。耶和華啊,求祢在這些年間復興祢的作為,在這些年間顯明出來;在發怒的時候以憐憫為念。( 哈巴谷書3 章2 節)

先知哈巴谷身處一個極其黑暗的世代,當時的以色列人不但境外有迦勒底人的攻擊,境內也缺乏牛羊和食物,神百姓的心更是遠離神。哈巴谷知道正是神發烈怒的黑暗時刻,但相信神仍可翻轉大環境,降下祂的復興在百姓中間。

饒恕不是合理化對方的錯誤,而是把申冤的權利交還耶穌!

活在這世上,傷害難以避免,人們常常無法理解的是:明明是受害者,為什麼要選擇饒恕?

「門徒訓練」不是短暫的技巧、知識傳遞!而是…

我們最有力的工具不是聰明才智,而是體驗主愛的經歷;訴說體驗主愛的經歷,是最有影響力的見證。

你的孩子不是你的是神的,按著神的心意為兒女禱告!

當上帝設立了第一個家庭,也就是亞當、夏娃的家庭,祂有一個極大的心意,就是要使這個家庭生養眾多,並且治理全地。
我們要怎麼在禱告中摸著神的心意,並且祝福神所賜給我們的兒女呢?

GOODTV+ 全新 App 上架了!立即更新,嶄新體驗 Plus!

全新 GOODTV+ App 隆重登場!匯集 GOODTV 二十多年來各式屬靈影音資源,並整合 50 多個推薦頻道、快速檢索搜尋及 AI 智能推薦的大改版!
Apple Store & Google Play 全面正式上線!嶄新體驗,快立即更新!

鋼鐵般的外表下,仍然保有初衷和熱情,最終成就了一個興盛的王朝

面對這個世界,有些人說要讓自己更強大,才不會受傷,但假如有一天我們真的變得刀槍不入,卻失去憐憫和熱情,其實是一種悲劇。

洞察魔鬼詭計!看清撒旦精心設計的「三大陷阱」

從伊甸園到曠野,牠是最古老的敵人,將亞當夏娃的弱點研究透徹,精心佈下陷阱...,聖經已將真理啟示給我們,靠著耶穌就能勝過試探!

渴望經歷醫治與恢復?只要符合這「四條件」

無論你的生命中需要恢復與醫治的是婚姻、夢想、身體、財務等等,都必須符合這四個條件。

兩三人同心合意為父母信主禱告,經歷家庭蒙福的應許【RPG復興禱告總動員】

華人常說:「百善孝為先」,然而當思想「孝順」二字時,每個人心中可能都有不同的答案。當我們開始為父母禱告時,又當用什麼角度去面對呢?

當你真的認識「我是誰」,才能面對世界種種的殘酷

世界不斷灌輸、告訴我們應該要成為什麼樣的人。當我們的想像建立在錯誤的價值中,人生會越過越悲慘。如果我們有神聖的想像力,建立在上帝的話語;不是建立在生活經驗、或別人告訴我什麼,而是建立在上帝說了什麼,我們的人生將會完全不一樣。

向潛規則說不!約瑟的「職場菜鳥」奮鬥記

一個人剛進入職場,發現自己來到最底層,上面是層層級級、已經架構好的職場文化。這時該如何在職場站立,不向錯誤的文化妥協,又讓自己的專業更精進、產生影響力呢?

載入中…
  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 活出信仰
  • 生命靈糧
  • 節期相關
  • 講員專區
  • GOODTV+
  • 直播 Live
  • 隨選節目
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 家庭好消息
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    搜尋文章
    搜尋頁面
    依照分類篩選
    以色列信息
    信仰問答
    信徒造就
    其它節日
    周巽正
    國度關鍵
    大衛鮑森
    婚姻家庭
    宣教傳福音
    寇紹恩
    廖文華
    復活節
    教會生活
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    活出信仰
    生命靈糧
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖誕節
    職場系列
    葉光明
    講員專區
    財務管理