40天為國禁食禱文(5)

3/5:為「人心—混亂」的黑暗權勢與罪惡營壘來禱吿

40天為國禁食禱告文  第五天 3/5

主題:為「人心—混亂」的黑暗權勢與罪惡營壘來禱吿

1.敬拜詩歌:這是奇妙恩典  https://youtu.be/CA46Imq2ii8

 

2.除去間諜身分:(屬主的百姓的自潔)

屬神兒女當積極處理老我和肉體中不同層面的黑暗,來勝過仇敵的窺伺和佈局。仇敵日夜窺探我們,直接切入你我生命的黑暗層面,來啟動我們裡面的黑暗,使我們留了破口,給仇敵合法的立足點和堅固營壘,俾使我們成為效力於黑暗國度而隱身在神國度中的「間諜」。所以,我們務要自潔,在神面前做完全人!免得撒旦趁著機會勝過我們。因為我們並非不曉得牠的詭計——慕約翰牧師

太 26:41 總要警醒禱告,免得入了迷惑。你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。

(1)求主赦免我沒有儆醒禱告,陷入迷惑、混淆與混亂。

主啊,求祢赦免我沒有儆醒禱告,或者在禱告裡沒有持守信心,在磨難的日子裡忘了拿起神的全副軍裝好抵擋一切邪惡。主啊!幫助我使我調轉腳步回到祢的安息裡,救我脫離撒但混亂與混沌的陷阱。

(2)求主赦免我沒有遵行神話語,陷入無次序,沒規則的混亂。

主啊!祢的話是我們腳前的燈,路上的光;是祢的百姓在這混亂黑暗的世代裡唯一的磐石。當我們信靠祢,遵行祢話語,主祢在我們生命中的掌權的時候,就為我們雜混無章的生命帶來秩序,為我們的混亂帶來平安與安靜。

(3)請順從聖靈的啟示與感動來禱告

 

3.預備夠用的義人:(屬主百姓正面價值)

『創18:23、25亞伯拉罕近前來,說:無論善惡,你都要剿滅嗎? 將義人與惡人同殺,將義人與惡人一樣看待,這斷不是你所行的。審判全地的主豈不行公義嗎?』神明確地說祂接受亞伯拉罕所提的這個原則,一個城與國當中的義人決定了神是否要毁滅這城與國家。—葉光明牧師

詩 93:1 耶和華作王!他以威嚴為衣穿上;耶和華以能力為衣,以能力束腰,世界就堅定,不得動搖。

(1)耶穌基督是生命磐石,勝過一切黑暗與混亂。

主神至高者啊!祢是永不搖動的磐石,我們是祢居住的殿宇,要建造在這個磐石以上,札根自己於祢的法度之內。賜生命聖靈的律要釋放我脫離黑暗與混亂,叫我不再被罪與死的律所綑綁了。我們要宣告主的平安、平穩、和睦在我們當中掌權,靠著主的恩典勝過撒但的混亂,不叫我們遇見試探,救我們脫離那惡者。

(2)耶穌基督是真理道路,當我順服時就進入祝福的水流。

主耶穌,我們順服祢的話語與聖靈的帶領時,祢的真理就使我們出混亂進入秩序,離開失控進入節制。我們也願意悔改,靠著聖靈改變原本的行為思想,使得仇敵不再能夠在我們裡面產生任何的迷惑,因為如今房屋已打掃乾淨並且有真正的主人,那在我裡面的勝過一切壯士,祂比世界任何的都大。

(3)請順從聖靈的啟示與感動來禱告

 

4.堵住在國家中人心的破口與超越危機:

(1)效法摩西、亞倫與 主一同站立,堵住國家破口,止住百姓中間的瘟疫與亂象。

民 16:47-48 亞倫照著摩西所說的拿來,跑到會中,不料,瘟疫在百姓中已經發作了。他就加上香,為百姓贖罪。他站在活人死人中間,瘟疫就止住了。

主啊!我們國家的所有失序與亂象,如學校課綱中性平教育混亂的教導、媒體錯誤欺哄報導、混亂的國土計畫、混淆淫亂的家庭婚姻信念……等等,都大大得罪神玷汙了土地。我們這些屬神的百姓,祭司的國度,在這關鍵的四十天裡,站在一切的破口中,用禱告的香爐,靠著耶穌基督在十架上成就的救贖,向祢祈求,求主止息忿怒。求主記念祢與台灣所立的約,帶領中華民國台灣進入她的命定。

(2) 效法亞伯拉罕與主同行,宣告國中義人興起,神的教會不再隱藏。

18:17-19 耶和華說:「我所要做的事豈可瞞著亞伯拉罕呢?亞伯拉罕必要成為強大的國;地上的萬國都必因他得福。我眷顧他,為要叫他吩咐他的眾子和他的眷屬遵守我的道,秉公行義,使我所應許亞伯拉罕的話都成就了。」

主啊,若是在台灣仍有祢眼中看為善看為義的教會,求主不要放棄台灣。求主在這末後的日子來到以先,鑑察祢百姓的心,來到祢百姓的祭壇那裡,傾聽我們由衷發出的呼籲—求主不要動怒,容祢的教會說話,求主因為祢的教會轉離惡行,並為這地代求的緣故,仍然施恩於這塊土地,不叫台灣離開祢所賜的命定。

(3)請順從聖靈的啟示與感動來禱告

 

5.宣告我們國家要「降下屬靈的春雨」,醫治受傷冷漠的心

何 6:3 我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。

(1)宣告台灣社會不再混亂,春雨要澆灌,結出轉化豐盛的果子

主啊,祢的應許真實可靠,祢的時間從不錯誤耽延。我們國家經過一切混亂的時候,我們仍因主有美好的盼望。我們仍要仰望主,在信心裡宣告春雨要澆灌台灣,我們向發閃電的耶和華求雨時,主必為台灣降下甘霖,使萬物復甦,社會恢復氣象。主啊我們不是向祢求短暫的復興,仍是求主永遠與我們國家同在,直到末了主再來的日子。在那榮耀的日子之前,台灣要成為祢榮耀的見證,台灣要結出豐盛的果子成為列國的祝福。

(2)請順從聖靈的啟示與感動來禱告

※以上內容摘錄自全國禱告網絡協會

 

6. 宣告主要保守台灣的婚姻家庭價值

婚姻定義公投在3月9日於中選會舉行聽證會後,將由中選會委員審查及決定是否能進行第二階段連署。公投是「合一、禱告、行動」的平台,也是傳遞婚姻家庭價值,促成國家轉化的平台,但仇敵要來「偷竊、殺害、毀壞」。

我們禱告求主讓婚姻定義公投能順利的通過中選會審查,藉著公投的平台,讓教會可以有機會連結在一起,一起禱告,也一起走出去傳遞婚姻家庭價值。

在屬靈爭戰中仇敵也常使用「害怕」讓上帝的兒女不敢發聲,為公投聽證會的預備來禱告,求主興起許多勇敢的職場弟兄姊妹發聲,特別是法律界的人士。

4 comments

  1. 間諜這名詞用的不恰當,間諜是本質上屬於敵國的內間

  2. C

    求主持續與我們同工,讓人心和合灣恢復你昕創造的美好和次序!Amen!

  3. 感受到台灣興起復興的力量,春雨將帶來靈魂的甦醒,及堅定的義人,求主讓聖靈澆灌在台灣人心,充滿平安!喜樂!

  4. M

    陷「阱」、鑑「察」應更正喔

發表留言

  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 活出信仰
  • 生命靈糧
  • 節期相關
  • 講員專區
  • GOODTV+
  • 直播 Live
  • 隨選節目
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 家庭好消息
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    搜尋文章
    搜尋頁面
    依照分類篩選
    以色列信息
    信仰問答
    信徒造就
    其它節日
    周巽正
    國度關鍵
    大衛鮑森
    婚姻家庭
    宣教傳福音
    寇紹恩
    廖文華
    復活節
    教會生活
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    活出信仰
    生命靈糧
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖誕節
    職場系列
    葉光明
    講員專區
    財務管理