為什麼基督徒之間,總是有一見如故的默契?原來,答案就在這裡!

有的時候當我們第一次與人交談時,即使只有短短五分鐘的談話與認識,卻好像已經認識了二十年一樣,為什麼基督徒之間老是有這種感覺呢?

「放開那女孩!」這女孩的經歷,會讓你我想起,我們也曾遇過「天使」!

你是否聽說過,每一個人的身邊都有著天使,也許就在我們不經意的時刻,就曾跟天使相遇過,這位女孩的分享,也許會讓你我心有戚戚焉!

想要不懼怕任何人事物,可以先來操練這件事!

大多數的人都有很多會害怕的人事物,例如:人、昆蟲、甚至怕死,但是『大懼怕可以化解小懼怕』,若想要真正的勇敢,可得操練這一件事!

從這兩個原因看出,上帝其實不要任何人下地獄,你一定要知道!

每一個人或多或少都會害怕下地獄,但其實,任何一個基督徒,實在沒有理由下到地獄去,因為…

為什麼基督徒要悔改?因為天堂旁邊,還有一條,專門給不悔改的人走的路!

許多人會認為,只要成為基督徒,就一定上的了天堂,但其實,我們都忘記了,上天堂可沒有這麼簡單,因為在天堂大門的旁邊有…

既然上帝愛世人,為何還要有地獄?原來地獄是為他預備的!

我們都知道有天堂和地獄,並且也知道天堂是由上帝創造的美麗地域,但是,為什麼還要另外創造地獄呢?不是為了處罰壞人、驅逐惡人,而是為了…

明明沒有業績壓力和會員制,為什麼基督徒還要傳福音?因為有這個意義!

在我們的生活中會接觸到許多宗教,只有基督徒會很熱衷於傳福音。難道是有個會員制或者業績嗎?可別誤會了!傳福音主要的意義其實是為了…

學習饒恕前,要先學會拒絕「討拍」!原來「討拍」暗藏了這種致命毒素!

所謂的「討拍」,就是當我們受傷之後,喜歡跟別人講自己的傷痛,因為每一次分享時,就會立刻擁有眾人同情的眼光和安慰,但是,我們卻不知道,原來,討拍暗藏著這一種毒素在!

想饒恕別人,沒那麼簡單!但聽完他的形容,您可能一下就解套了!

很多人認為饒恕、原諒他人,是一件難以做到的事情,但是,透過他的形容,就會發現,饒恕原來是這麼一回事!

一個人心裡二、三十年的傷,為什麼連上帝都治不了?不是神不能,而是…

明明都說上帝有醫治的能力,但是許多基督徒依然活在傷痛和憤怒當中,難道是神的能力不夠嗎?不,其實羊毛出在這裡!

你我都有「呼召」,那可不是叫我們都去當牧師,而是上帝要完成這件事!

當基督徒談到「命定」和「呼召」的時候,大部分的人都會誤以為,這指的是成為神職人員,但是真正的命定跟呼召不是這麼說的!其實跟你我都有非常大的關係!

想要讓生活態度有180度的轉變?先知道這兩個重要的日子!

每個人都有兩個訂好且重要的日子,如果我們只知道第一個,就很容易變成及時行樂的人,但若我們兩個日子都曉得,那生活態度就會有180度的轉變了!

許多人都用這招在法庭上脫罪,但大衛鮑森卻說…

許多人在法庭上要讓自己脫罪的最好辦法,就是用這一招,並且這會讓法官覺得十分有理,但是,大衛鮑森卻不這麼想,他說的是…

有個好方法,可以測試你有多聖潔,想不想試試看…?

每一個人或多或少都會說些閒話,或亂講話,但是俗語時常提醒我們要「謹言慎行」,這句話不是空穴來風,而是真的需要注意,因為我們所說的每句話都會變成…

好人不長命,壞人活千年?別氣別氣,因為只要有「他」,正義必然彰顯!

我們時常看見許多無辜的人受苦,壞人卻不受該有的懲處,這種事情總是讓人忿忿不平,但是,即使如此我們也別變得憤世嫉俗,因為祂必定會為我們伸張正義!

載入中…