堅持,需要有勇氣。想要在現今社會不隨波逐流,您得先確定不怕這個東西!

有許多人會因為怕被排斥,或想得到某些好處而隨波逐流,甚至拋棄自己的原則,但如果我們能在每一件事情上,都有這樣的信念,就不至於受動搖!

想做個有原則的人嗎?光有一張嘴沒用,您得先拿到這三張執照!

我們常常說,做人做事要有原則,但是往往真正遇到事情的時候,又很難實踐,因此,想要過著有原則的生活,這三個原則得先了解!

做出生活中大大小小的正確抉擇,您得先把握這關鍵兩招!

生活中充滿需要決定的大小事物,到底我們要如何才能在每一次決定當中,作出明智的抉擇呢?其實,我們可以這個方法來掌握關鍵性的原則!那就是…

在壓力之下,如何堅持自己的想法與初衷?讓但以理告訴您他都這麼做!

面對生活當中的壓力及困難,許多人往往會因此改變了自己的原則,但是他卻能夠持續堅持自己的想法與初衷,就是因為對這一件事情的「不妥協」!

別人身上會發生神蹟,我也會嗎?會不會,就差在這兒!

有些人相信聖經中所說的神蹟奇事,但當自己遇到經濟上的困難、工作上的困難…等等,卻認為神蹟奇事不會發生!其實,無論是過去、現在、未來,都有可能發生,因為…

為人禱告沒有果效?其實,已經有一件你沒看見的事情正在發生…

有許多人嘗試為別人的疾病禱告,但卻沒有看到醫治或任何好轉,所以就認為:沒有神蹟奇事。但其實,當我們這樣做時,已經有一件我們沒看見的事情正在悄悄發生…

一個女孩的生命得到醫治,不是靠名醫、不是靠仙丹,而是靠這個!

有一次寥文華在學校裡佈道時,上帝跟他說了一句話…,因著這句話,讓一位小女孩能從對爸爸的氣憤當中走了出來…

去教會不就夠了,幹嘛還需要參加小組或團契?嘜角,原來藏在這裡!

許多人會好奇,為什麼除了去教會之外,我們還需要花時間去小組或者團契呢?原來,小組擁有一件事,是光聽講道無法給我們的能力!

你也能做超自然的事情!因為,能力是這麼來的…

儘管在教會中,許多弟兄姐妹還是不敢追求,或者沒有辦法相信神會使用他們,但周巽正牧師卻告訴我們,我們都可以做到!因為,能力是這麼來的…

神蹟奇事,只是為了讓人看見超自然的事?不,還有這件事更重要!

在教會中時常會看到病痛被醫治、長短腳被醫治…等等,為什麼教會要時常做這些超自然的事情呢?原來,不是為了吸引眾人的目光,而是為有這樣的意義在…

原來我們都誤解爸爸了!爸爸的愛,其實就在這些互動當中!

很多人都曾經說過:「我覺得爸爸一點都不愛我。」但其實我們很容易誤解爸爸的愛,其實要知道爸爸是否愛自己,就從這些事情看出來...

對孩子的影響,到底是爸爸還是媽媽大?研究竟然顯示…

大部分的爸爸會覺得教養孩子是媽媽的責任,但其實美國研究顯示:父親對孩子的影響力大過母親,所以身為父親,一定要來聽聽這件事情!

明明生活壓力就這麼大,為什麼上帝還說擔子是輕省的?原來是這樣!

聖經中寫到:「我的軛是容易負的,我的擔子是輕省」,但明明生活就有這麼多的壓力與重擔,怎麼還會這麼說呢?原來,想要過輕省的生活,是做的到的!

為什麼我們老是覺得壓力好大、責任好重?原因竟然是這個地方錯了…

有些人總是認為,聽見神對我們生命的計畫,就會變成自己的壓力,或者如果自己做不到該怎麼辦呢?其實,神對我們的計畫是這麼來的…

意見不合時該聽誰的?靠這兩招可以化解歧見!

俗話說:「公說公有理,婆說婆有理!」當基督徒看法和意見不同的時候,到底該聽誰的呢?原來,還有這種方式可以解決這個問題!

載入中…