生命更新的祕訣

想要生命更新?必須要從追求神同在開始,而神的同在不是只有在禮拜天,不是只在教會主日的時刻,而是你出、你入,都需要時刻擁有神的同在…

如何活出上帝對我們的心意

上帝對我們每個人,都有一個榮耀的計畫。如何活出上帝對我們的心意?一起來把生命的主權交給神吧!

「性」的話題,是談論禁忌?

世上已充滿一切關於性的教導,屬神的人該怎麼談性,能夠健康而不流於世俗?讓查爾斯‧普萊士牧師從多年的牧養經驗中和您分享如何合神心意的和眾人談「性」。

在愛與性之間

什麼是愛?什麼是性?性與愛之間有何關聯和意義?「性行為」原是要讓人的靈魂,能夠在神的愛裡經驗與享受最深的親密關係,當它被破壞及扭曲,原來被創造時要帶給人的美好,反成為最深的痛苦及綑綁…

從亞伯拉罕的錯誤學習信心的決定

你可能有過這樣的經驗,你順服神的感動勇往直前,前方卻出現重重阻礙,接著你打退堂鼓或者走上錯誤的路。你會問自己到底怎麼了?為什麼沒辦法堅持神的路線?

我說什麼與我想什麼

人的話語,透露著他生命的景況。我們常說:「我說這些話是無心的。」甚至把責任推給聽者:「怎麼這麼容易受傷?」然而耶穌可能不這麼想。你口中的話,也許正不經意地透露出你生命的景況…

謙卑倚靠神的五種方式

聖經上常告訴我們要敬畏耶和華、心存謙卑,那麼我們在生活中又該怎麼做?如何才能謙卑倚靠神?

如何面對生命誘惑

身處在誘惑無所不在的世代,是當今的挑戰,我們該如何站穩?讓拉維.撒迦利亞博士以他的所見來和您分享。

如何與神同行

與神同行的人生,能否讓人感到徹底滿足?一個與神親密同行的人,他的生命有何樣貌?今天我們要鎖定一位聖經人物來探討這些問題,讓拉維‧撒迦利亞博士和您直接分享和剖析但以理的故事。

走過信仰驕傲的季節

或許你信主已經很多年,你是否感覺一切都是行禮如儀?你對唱詩歌是否還有感覺?聖餐對你來說,是否只是一個儀式呢?

由數學機率來看聖經

聖經是否可以用科學的方法來驗證呢?羅伯特.莫里斯牧師提供數學的邏輯概念及思維,證明聖經何以為真,更希望大家憑著信心來看見神的奇妙。

生命豐盛的途徑

從整個大環境看起來,人們好像失去盼望。要如何進入神應許的豐盛人生?讓我們學習以信心突破,看見神豐盛的榮耀。

住棚節的意義:記念生命中的曠野神蹟

當三百萬以色列人逃出埃及、奔過紅海,匆忙帶出的家當只有驢子身上扛得動的一點東西。映入眼簾的是一片荒漠,流奶與蜜的應許之地在哪裡?

神的愛,不只是「說說而已」

我們常覺得要分享神的愛,但卻沒有實際行動展現。然而,神的愛卻不是只是說說而已…讓喬依絲邁爾牧師和你分享她如何學會分享愛。

在神的愛中享受「快樂」

基督徒應該追求快樂嗎?快樂會讓人因感恩而更加親近神,還是會讓人受誘惑而逐漸遠離神?快樂到底是神的賜福,抑或是魔鬼的技倆?讓拉維‧撒迦利亞博士和你分享四種享受快樂的應用原則。

載入中…