聽說耶穌再來要消滅一切罪惡,那祂第一次來為什麼不做?原來,是怕你會…

我們很常看見別人的問題,總是認為這些做錯事的人被解決掉,世界就會一片祥和,但是,當我們在責怪他人之前,可知道,許多壞事,我們自己也參了一腳!?

誰最忠心服事主,宣教士?牧師?神學家?不,是他!

許多人總有一個迷思,認為只有在教會全職的人才是服事主,那你就錯了,真的服事主的,是有這種態度的人!

許多人相信耶穌會再來,真的嗎?原來,耶穌是因為這件事沒做完才要再來!

基督徒大多都相信,未來有一天耶穌會再來,但是明明聖經已記載過耶穌的歷史,耶穌為什麼還需要再出現一次?原來,都是因為這一件未完的事…

耶穌會不會結婚?會!而且當你知道新娘是誰,你一定會這麼做!

有一次大衛鮑森在學校演講,一個小男孩發問:「耶穌怎麼沒有結婚呢?」他回答:「祂以後會結婚的。」耶穌不僅會結婚,而且我們一定會知道,新娘就是…

耶穌再來的時候,祂到底關心什麼事?不是你正在做什麼,而是…

俗話說:「路遙知馬力,日久見人心。」許多事情並不是只看短期,而是需要長時間的觀察,就像耶穌再來一樣!原來,耶穌看我們是否忠心,不是我們正在做什麼,而是這件事!

80歲的老人家放棄豪宅而去住帳棚,他頭殼壞了?不,他要的竟然是…

買房是許多人的夢想和目標,但是相反的,這位八十高齡的爺爺竟然願意離開自己溫暖的房屋,選擇住進帳棚裡,原來,能夠這麼做的原因是…

「審判」為什麼不是由上帝,而是耶穌?當你知道原因竟然如此,包你震撼!

聖經中很常提到「最後的審判」,但是,許多人會有個疑問,為什麼不是由上帝來做審判而是耶穌呢?原來,這是一個巧妙的安排!

「耶穌是道路」這句話是什麼意思?聽完這個故事,您一定懂!

聖經有一句話,幾乎所有基督徒都朗朗上口:「耶穌是道路、真理、生命」,但是,許多人常常被「道路」這兩個字卡住,總覺得哪裡怪怪的。其實,它並不難懂,就是這個意思…

聖經說耶穌再來時,基督徒會被逼迫。耶穌幹嘛這麼做?目的竟然是這樣!

在我們所處的社會中,教會和基督徒很容易被視為眼中釘,因此,許多人會好奇,為什麼上帝不出手保護祂的百姓呢?千萬別誤會了上帝,其實這些事情的發生,有這樣的意義…

聖經預言735件事情要發生,有幾件已經兌現了?命中率竟然高到…

許多人都會對於自己的未來充滿好奇與疑問,但是,無論是算命或者看星座,都沒有這個方法來的準!其實,百分之百的準確預言,這裡都記載得清清楚楚…

想要從星座運勢來知道今天會如何?別傻了!先看看準確度竟然這麼差!

許多人每天都會看一次星座運勢,來知道自己要穿什麼顏色的衣服,今天要小心注意的事項,難道從這些就可以知道嗎?別傻了!先看看它的準確度是多少!

哪個預言,在聖經中出現318次?你想看見這個預言嗎?

許多人都會說,聖經是一本預言書,那您是否知道,有一個預言,竟然被聖經提到了三百多次之多,這件重要且不能錯過的事情就是…

很多人預測耶穌再來的日子。如果你聽見別人這麼說,那你只能這麼做!

我們每個人都好奇未來會發生甚麼事,甚至想去預測未來,但是,如果有人告訴您這一件事情,那一定是假的了!因為…

受洗不過是下去、起來,竟來可以發生這種經歷,想試試看嗎?

儘管受洗看起來只是短短三十秒的事情,但是,在我們的靈裡面,其實有一個很奇妙的事情發生,但關鍵就在於要有這兩個要素,少一個都不能!

受洗不是個人的事嗎?沒想到,來觀禮的親人看了,會發生這種功效!

許多人會認為,自己的受洗,就是自己與神立約,只對自己有幫助,但是,其實忽略了一件非常重要的事情,受洗也是傳福音的好時機!

載入中…