新年新計畫

所有的成功都需要刻意去規劃的,如果沒有做計畫,就等於是在計畫失敗。當我們在為新的一年訂計畫和目標時,要掌握什麼原則呢?

職場裡的命定

在一年初始,您想要更多明白神的命定嗎?黃國倫牧師帶領大家回到聖經中,來看神在職場中給我們的「命定」是什麼…

新春祝福:和好是蒙福的關鍵

渴望在新春裡獲得從神而來的祝福嗎?讓柳子駿牧師和你分享蒙福的關鍵!

為新年命名

神透過名字帶來祝福與能力,名字帶著非常大的屬靈能力。在聖經裡當神造訪一個人的時候,常會給他一個新的名字…

從自己緊抓不放到抓住神

許多時候,我們是靠自已而活,有時竟是一場空。從「雅各」的故事,學習抓住上帝,生命因此被翻轉,人生也變得不同!讓寇紹恩牧師來和您分享這個「改變」的故事。

尋求神的心意 才是一輩子的呼召

在歲末年初時,您是否想過自己一生的呼召為何?從聖經中大衛王的故事裡,我們或者可以找到這個問題的答案…

「永生」的解答

你常在找生命的解答嗎?常常思考生命的起初與盡頭嗎?這不是一個簡單的問題,但卻有個最簡單的答案可以一窺永生的奧秘。

雖然我和你不一樣

在你的週圍,如果有人和你極不相同,擁有不同的想法、行為,甚至於這個人可能就是你最親近的家人,你會如何對待他?讓劉曉亭牧師來和你分享他的經驗。

勇於接受使命的摩西

聖經中有一些偉大人物的生命,因領受從上帝來的異象而改變,也因為「異象」讓他們成為上帝所重用的榮耀、偉大的器皿。摩西,就是其中的一位…

為什麼我們要傳福音?

教會經常鼓勵弟兄姊妹傳福音,特別是在福音聚會前夕「多加把勁」。邀請人到教會和領人決志的步驟、方法有很多,然而,到底為什麼基督徒要傳福音?若不明白、不想傳,再好的策略都與我們無關…

掙脫從性而來的綑綁

若你或你的親友在過去或現在身陷不當性行為的罪裡,這些事物只是症狀,其實它只是更深內在狀態的反映…讓查爾斯‧普萊士牧師來和您分享,如何掙脫這類的捆綁…

屬靈人生,不必硬撐!

你是否曾聽過有人說:「我這一輩子都不想要麻煩人,我不要成為別人的負擔!」知道嗎?這種「拒絕倚賴」的心理,其實是另外一種不健康、不成熟的表現…

沒聽過福音就無法得救,這公平嗎?

倘若神不給人機會,就直接讓人下地獄,那祂就不是公義的神,然而,神是公義的,神說,「尋求我的,必尋得見。」

過聖誕,最重要的是…

你認識基督嗎?祂是你生命的中心嗎?你是否為祂而活?是否每天更深地認識祂?你會與祂互動嗎?你會跟祂交談嗎?你聽得見祂的聲音嗎?這些問題以及這份救恩,或許這是這個聖誕節,我們能得到的,最寶貴的禮物。

這個聖誕節,把最珍貴的禮物送給一個人吧

聖誕季節往往開始充滿送禮物的氛圍,而這個聖誕節你要送什麼禮物?送給誰?為何要送?在聖誕節送禮,可以趁此機會表達對別人的愛與感謝,也可以送給有需要的人;而聖誕節最珍貴的禮物就是「耶穌基督」,快把這份禮物送給身邊需要的人吧!

載入中…