會讓人放棄信仰,無非就是這四個原因!

一個人如果沒有堅定不移、不可動搖、不可改變的信念,往往就很容易放棄信仰,然而,總歸來說,會讓人放棄信仰的原因,就在於這四項害怕上!

基督徒想要對信仰有篤定不移的信心,就要從跟 神對話開始!

身為基督徒,我們的信心應該要來自於神的話,目的是要保守我們不犯罪,不跌倒失足,相反的,倘若我們沒有從神而來的信心,恐怕就會流向錯誤的信仰中,思想行為開始墮落,自取滅亡…

身為基督徒,會讓別人感到失望,關鍵在於這個原因!

查爾斯˙史丹利牧師在這些年當中,觀察到一個現象,那就是當人放棄信仰之後,就會開始隨波逐流,甚至會讓別人感到失望。

有些人在信仰中進進出出,主要還是因為不了解何謂信仰!

在我們的生活圈中,時常聽見有人提到「信仰」,但是,如果我們不了解信仰真正的意思,甚至對信仰反反覆覆,那就表示,我們根本沒有堅定的信仰!

年輕人不相信有絕對的道德標準,是這個世代最可怕的現象!

如今的社會裡,越來越多的教導告訴著我們:沒有絕對的道德標準。甚至許多年輕人認為道德標準完全是照自己的環境、立場、慾望和期待來決定是非對錯,然而,這種價值觀,帶給我們的是…

順服神的路不見得最好走,但結果不會讓你後悔!

在教會中,常常會聽見別人說「順服」這二字,但有時我們會認為自己的方法比較好、比較簡單,花費較少,也比較輕鬆,既然如此,為何我們還要順服神?原因就在於…

若沒有神的帶領,很有可能錯過許多更美好的事!

查爾斯˙史丹利牧師曾在高速公路上被追撞,因此,有一段時間無車可用,然而就在他買車的這一段過程中,卻學到了寶貴的一課!

為何要默想神的話?若知道會得到這三種結果,包你立馬做了!

在教會裡,無論是牧師、長輩或者弟兄姊妹之間,常常會告訴我們要時常默想神的話,但是,到底這麼做有什麼意義呢?答案就在這三點!

勇氣,並不表示不會害怕,而是能拿對的態度面對人生難題!

在我們的生活中,時常聽見「勇氣」這兩個字,但是,有勇氣的人並不表示不會害怕,不會顫抖,而是能用無畏、冷靜、堅定的態度去面對人生的難題!

在朋友與 神之間做選擇,你是否能做出永不後悔的決定?

很多時候,當我們陷入於朋友和神之間的難題時,我們是否有勇氣做出不後悔的選擇?查爾斯˙史丹利牧師十六歲的這段經歷,讓我們看見,儘管糾結,卻正確的抉擇為何!

想要有美好的未來,聽聽這五句話,並且放在心上!

查爾斯˙史丹利牧師要送給我們每個人這五句話,並且希望我們都能夠牢牢記住,這五句話就是…

某些小決定,我們看來微不足道,在神眼中卻無比重要!

我們應當敏銳察驗神在我們身上的作為,因為有的時後,神會先給我們一些小任務或小考驗,看看我們到底會用何種態度來回應神!

困難當前,首要之務是學習用什麼態度回應!

許多人在生活中總覺得自己這一生似乎考驗不斷,不了解神有何用意,也不明白為何神不應允禱告,然而,神不會無故行事,也不會漫無目標,任何事情,必定都隱藏神美好的旨意。

領受一個自認不可能的呼召時,其實上帝也同時預備一份勇氣!

許多人都聽過挪亞方舟的故事,挪亞之所以能有勇氣建一艘長440英呎的方舟,其中一個原因就是,他清楚知道神會供應、幫助他。然而,當神對我們說話的時候,我們是否也能有這一份勇氣去實行呢?!

認識神,其實是一段過程,只要你願意試著敲門

查爾斯˙史丹利牧師,其實在小的時候也不太認識神,然而有一天,當他願意開始讀聖經、開始對神說話之後,神奇的事情就開始發生,並且他也發現到自己內心的變化!

載入中…