你很重要,其他人也很重要

你是神聖的受造,你的鄰舍也是...

當傳福音的人出現兩種現象時,恐怕就是受了魔鬼的攻擊!

魔鬼的兩大攻擊技倆,其中一個是攻擊傳講福音的人,另一個則是攻擊福音的信息,到底基督徒會遭受到什麼樣的攻擊,那就是…

傳福音別從解釋什麼是「三位一體的神」開始,那會有反效果!

大衛鮑森勸所有基督徒,千萬別向不信神的人解釋三位一體神,因為當我們一開口對方就會不想聽,所以首先該做的是,先跟他們講神的大能,先讓他們經歷這個三重的關係,然後…

若有人傳述耶穌不是人或不是神,那就是魔鬼對福音信息的攻擊!

魔鬼的兩大攻擊技倆,其中一個是攻擊傳講福音的人,另一個則是攻擊福音的信息,到底福音信息會遭受到怎麼樣的扭曲,那就是…

看了大衛鮑森的構圖,就會更了解什麼是「三位一體」!

對於深奧難懂的「三位一體」,許多人會用很多方式來做比喻,其中之一就是:水,然而,這種解釋總有破綻,因此大衛鮑森給我們更容易理解的方式!

很多基督徒的三位一體是「聖父、聖子、聖經」,別以為是玩笑話!

有很多基督徒在理論上相信三位一體神,實際上卻相信兩位一體神,因為大衛鮑森曾經去過一些教會,他們看起來所相信的三位一體神,其實是:聖父、聖子、 「聖經」!

使徒信經是怎麼來的,不管你是不是基督徒,都應該要知道

有一天,有一個人突然有所警覺,說:「我們很需要有幾句簡單扼要的信仰告白,因為若有人攻擊基督教,我們就可以捍衛信仰。」因此,就開始有了「信經」,而讀信經事實上也有撇步,就看你讀不讀得出!

我們所信的上帝是不是「三位一體」?這個問題跟人類的生命息息相關!

對於上帝是「三位一體」的這件事情,許多人會產生一個疑問,那就是:「三位一體有那麼重要嗎?這對我的日常生活,有什麼影響?

上帝為什麼要造人?答案竟然也是我們活在世上唯一的原因!

很多人常常問這個問題:「上帝為什麼要造人?」當你問到大衛鮑森這個問題時,他將會告訴你這個動人的答案,那就是…

聖經用「複數」來指上帝,但動詞卻用「單數」,證明了 神的本質!

我們都知道,猶太人相信上帝是獨一的真神,可是舊約聖經從頭到尾都暗示上帝是複數,而不是單數。之所以會出現這個問題的原因就在於…

若是沒有這群人,基督徒恐怕很難知道什麼是獨一真神

許多國家都信奉很多神,也是所謂的多神論,然而,為何如今的我們可以清楚知道真神只有一位:上帝,都是因為猶太人的關係!

我們所信的是「獨一真神」,但聖經好像又暗示 神不只一位…

猶太人相信世上只有一位真神,但是聖經卻暗示上帝不只一位,這點讓猶太人一直百思不解,其實,原因就在於…

全世界的基督徒欠了以色列人的債,債權就是人類生命的寶典!

大衛鮑森曾辦了一場猶太人的聚會,那次聚會所分享的信息,後來傳遍了各地,而那天的信息內容就是在說著-如今外邦人該向猶太人還債了!因為若不是猶太人,我們不會有聖經。

大衛鮑森傳福音給猶太人的方式,包你跌破眼鏡!

大衛鮑森說,當我們在對猶太人傳福音的時候,並不是要對他們說:「我們找到什麼、我們擁有什麼。」而是「他們擁有什麼,被我們找到了。」因為,這是截然不同的態度。

教會為什麼要談以色列?因為如果沒有以色列,教會樓就歪了!

許多人都認為西方教會的存活不必靠以色列,我們不須要以色列,因此很多教會完全不去想,也不談論以色列,然而,事實卻是,如果沒有以色列,教會根本就無法存活!

載入中…