合神心意的性關係

在健全且合神心意的性關係中,夫妻雙方不再單屬自己,也屬於配偶,這不等於你擁有另一個人,而是你們彼此降服,只有在降服與信任的前提下,性生活才會滿足。

為什麼耶穌是「惟一」道路?

許多人說,基督教太排外了!為什麼耶穌是「惟一」道路?就連基督徒本身也都覺得疑惑,萬一人家是誠心要尋找神,只是走進了別的宗教,難道就不能上天堂嗎?

「享樂原則」大揭密

現今許多基督徒,在唯樂主義與禁慾主義之間像鐘擺來回擺盪、腹背受敵,彷彿航海不用羅盤,找不到方向。我們禁止,卻不知道為何禁止;我們慶祝,卻不知道為何慶祝。知其然,不知其所以然…讓拉維‧撒迦利亞博士為您揭密「享樂的原則」。

無可比擬的愛

常常聽見,「神愛世人。」究竟這份愛是什麼樣的愛?

成為帶下神同在的人

我們都希望神天天與我們同在,當神同在時,會有哪些祝福呢?聖經中最有智慧的所羅門如何能夠擁有神的同在?神又給了他哪些祝福?

恩典的力量

恩典是上帝為每一個人預備最好的禮物,我們要怎麼樣能夠領受這份大禮呢?答案很簡單,神要你做的就是「相信」,信任神並且對祂有信心。在感恩節,讓我們真心感謝上帝,我們就能擁有這份珍貴的禮物「恩典」。

別讓「屬靈上的失憶」為你惹來大麻煩

曾是信心之父的亞伯拉罕,也曾在「信心」這事上跌了一跤…

從大衛王的故事思考人生意義

終其一生,我們不斷地在尋找生命意義。這個意義到底是什麼…

關鍵72 齊為此地呼求

從2019年11月1日到明年(2020年)1月11日的72天,寇紹恩牧師熱切的和您分享,這是關鍵時刻,我們不能輕忽這個重要契機,必須要以禱告來迎向神所賜下的榮耀命定!

大螢幕收看新選擇,GOOD TV 40+個頻道輕鬆看!

收看、使用GOOD TV,您又有了便利的新選擇...

生命更新的祕訣

想要生命更新?必須要從追求神同在開始,而神的同在不是只有在禮拜天,不是只在教會主日的時刻,而是你出、你入,都需要時刻擁有神的同在…

如何活出上帝對我們的心意

上帝對我們每個人,都有一個榮耀的計畫。如何活出上帝對我們的心意?一起來把生命的主權交給神吧!

「性」的話題,是談論禁忌?

世上已充滿一切關於性的教導,屬神的人該怎麼談性,能夠健康而不流於世俗?讓查爾斯‧普萊士牧師從多年的牧養經驗中和您分享如何合神心意的和眾人談「性」。

在愛與性之間

什麼是愛?什麼是性?性與愛之間有何關聯和意義?「性行為」原是要讓人的靈魂,能夠在神的愛裡經驗與享受最深的親密關係,當它被破壞及扭曲,原來被創造時要帶給人的美好,反成為最深的痛苦及綑綁…

從亞伯拉罕的錯誤學習信心的決定

你可能有過這樣的經驗,你順服神的感動勇往直前,前方卻出現重重阻礙,接著你打退堂鼓或者走上錯誤的路。你會問自己到底怎麼了?為什麼沒辦法堅持神的路線?

載入中…