「休息是為了走更長的路」這句話是錯的,你第一次聽說嗎?真正的休息會帶下神的同在!

身體是人與神相會之處,若非出於自然,沒有上帝介入其中,過度使用身體、錯誤看待身體、拒絕接受身體的需要,將使人枯竭與耗盡。真實並健康的屬靈狀態,是知道人的極限,誠實並接納身體的需要。

你知道嗎?平衡的勞力付出可以榮耀神!

身體、生命其實不是自己的,都是上帝的賜予,是我們來到世上第一份得到的禮物。

上班和工作有何不同?一個觀念弄清楚,掌握健康整全的生活。

每個重生得救的基督徒,都被呼召在神裡過生活,並使祂得榮耀。如果我們希望重整生活,就必須主張信仰生活的次序:我們應是神的放大鏡,不該像哈哈鏡那樣,扭曲、曲解了上帝的形象,因為我們活著是為要使祂看來更偉大、更美善。

人前somebody,靈裡nobody?5 張圖帶你明白「真我V.S.假我」差很大!

基督徒重生得救之後,應該明白我們的呼召,是在神的旨意中過生活,並使祂得榮耀。可以說,我們變成怎樣的人,就看我們怎麼過生活。

為我們負責的同伴

一個好同伴,是神手中的工具,能促進你成長,並留意使你獲得最大益處。

上帝愛的本質

無論你的情況是不公平、痛苦或蒙羞,你的遭遇都不能證明上帝不愛你.....

合一須具備的四項人際特質

謙卑、溫柔、忍耐、用愛心互相寬容

基督徒不該孤軍奮戰

每個人有不同恩賜,我們互為肢體,與主合一

合一不是夢想

教會合一不是外表一致,乃是多采多姿的個人在主裡真實合一

正確的禱告態度

耶穌在主禱文中教導:定睛在天父身上,用讚美、感謝、祈求作為馨香的祭獻上、並完全的信靠與交託

委身的考驗

主從來都不讓我們待在屬靈的高原上,這也是祂有時會考驗我們是否委身的原因.....

鍥而不捨的力量

每個人都渴望成功,但僅僅只停留在希望,但離達到目標卻有一段距離。而許多人達不到目標的原因,是因他們遇到困難就放棄了....

你我乃是照著神的形象所造,為要成為尊貴的人

因著罪,人開始有了羞恥感,神的心意是讓我們恢復尊榮的生命

每個人必須面對的最終靈性挑戰,就是迎接永生!

接納生命真實的意義,就是我們在上帝手中,不是自己去抓取,而是如何安息在神的手中

生命的豐富在於探索內心世界,把記憶轉化為感謝

人並不是出生後開始走上坡,到了一個年紀就開始走下坡,結束人生。一生應該好像一個圓,至終成為完滿

載入中…