為什麼我們要「認罪」?

認罪最終的目的,是要讓我們恢復跟上帝、跟人、跟自己的好關係…認罪最基本的意義,不是要我們受虐待,不是看我們很差,而是要看到上帝很好,我們要進入到祂榮耀的生命裏面。

全世界最有魅力的領袖

有魅力的領袖人人想跟隨,而古今中外、歷世歷代最有魅力的領袖卻非一般的達官顯貴,乃是兩千多年前在破舊馬槽中出生,如今卻有超過20億人追隨,並且稱呼自己為基督徒……耶穌想必有超凡的吸引力。

如何與父神建立親密關係

基督徒該如何與天父建立一個親密的關係? 讓康麥克牧師帶領我們進入關鍵的水深之處......

逆境中的喜樂

我們喜歡生命中的平安和成功,不喜歡面對逆境。逆境常是神使用的工具,為基督徒帶來屬靈生命的成長與成熟。逆境可以淬鍊我們的生命,去除不必要的雜質;也能讓我們了解自己的有限,體會神的大能。

勝過世界之道:上帝給人的四個應許

挑戰讓你卻步不前、挫折令你懷疑人生嗎?讓上帝四個未曾改變的應許陪伴你,持續帶著信心往前進!

在信的人凡事都能 活出得勝豐盛的生命

你時常因為內心的懼怕而陷入消極的意念中嗎?你認為「放棄比付出更容易」嗎?翻轉生命的時刻到了!讓喬依絲.邁爾牧師的信息帶領你活出得勝的生命!

勝過孤兒的心態 重回兒子的身分

以神兒女的身分來更新想法,重新放回兒子的身分和關係中。我們藉著耶穌,坦然無懼來到施恩寶座前,呼叫阿爸父,與祂一起享受這親密美好的關係,繼承神在基督耶穌裡,應許給我們的豐盛產業。

合一交響曲

你有沒有遇過這種情況,為了「合一」,卻變成「不合一」。我們很多時候為著堅持對的東西,造成彼此關係有了隔閡,甚至不歡而散。夫妻互動有時也是如此,一個堅持他有道理,一個堅持你的態度有問題,合一就很難成就了…

效法耶穌愛的榜樣!「愛」讓生命更完整

愛,是我們一生的追尋。明白「愛」與「被愛」的奧秘,我們才有能力去創造美好「愛的循環」,付出愛也享受愛。

天父的信

有一封信,兩千年前就已寫好,陳述了對兒女無限的愛意,及最真誠無偽的摯愛!
這封來自天父的信要告訴您,祂明白您所做的一切,祂愛您也勝過一切….

新世代領袖的塑造

屬靈的領袖能夠完成上帝的託付,成為多人的幫助和祝福。上帝要藉著我們的位份,把天國帶到地上來,這是作領袖的價值和意義。

當教會裡的弟兄姊妹犯罪了,該「接納」還是該「切割」?

愛與律法如何並存?當教會肢體陷在罪中,我們該如何應對,才能真正有效的幫助犯罪的人醒悟回轉,重新回到天父的懷抱中?

為什麼妻子要順服丈夫?答案可能和你想的不一樣

「丈夫是頭。」這不是特權,而是責任。在一段健康的婚姻關係中,究竟丈夫要如何發揮「頭」的角色,讓妻子和家庭都能因他而蒙福?

耶穌再來的徵兆

你是否曾聽過基督徒說:「我們是最後一個世代!耶穌就要再來了!」然而,如果連耶穌都不知道祂哪一天會再來,我們有可能知道嗎?

神預言!盤點預測未來的三種方法

現今大環境動盪不安,你會想知道未來會發生什麼事嗎?大多數人不知道該如何看待未來,對未來既期待又害怕,但聖經對未來早已有735個準確的預言,讓我們跟著聖經「預見未來」!

比薪水更重要的事

「錢多事少離家近;位高權重責任輕;睡覺睡到自然醒;數錢數到手抽筋」這應該是現代人相當嚮往的工作型態。剛進入社會的新鮮人,第一份工作的薪水多寡不是最重要的考量,能否在職場領域或工作本身學到東西,才是最重要的。

從校園順利接軌職場?和你分享職場成功關鍵!

每個年輕人都對職場有憧憬,渴望在喜歡的領域裡獲得成功,這卻不是靠著偶然就能發生的事。如果想要在離開學校後順利進入職場,有什麼樣的能力需要提前預備?

如何確認是上帝的聲音?你可以這樣辨識……

唯有上帝的話語和啟示,才能解決我們生命的問題。然而,如何才能確認聽見的是上帝的聲音呢?

載入中…
MENUMENU
  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 婚姻家庭
  • 愛的節慶
  • 普世宣教
  • 生活智慧
  • 聖經釋疑
  • 職場系列
  • 與神團契
  • 有福人生
  • GOODTV 官網
  • 直播 Live
  • 隨選 VOD
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 家庭好消息
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    搜尋文章
    搜尋頁面
    依照分類篩選
    GOOD TV 代禱家書
    人際關係
    以色列信息
    以色列節期
    信仰問答
    傳福音
    其它節日
    周巽正/廖文華
    國度宣教
    國度關鍵
    基要真理
    大衛鮑森
    婚前預備
    婚姻家庭
    寇紹恩
    彼得塚平
    復活節
    愛的節慶
    拉維撒迦利亞
    教會生活
    敬拜
    時事議題
    普世宣教
    曹力中
    有福人生
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    樂齡人生
    活出信仰
    生活智慧
    神學探討
    禱告
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖經婚姻觀
    聖經知識
    聖經釋疑
    聖誕節
    職場系列
    與神團契
    葉光明
    親職教養
    解經研讀
    講員專區
    財務管理
    跨文化宣教
    金京來
    靈修默想