給您更好、更新的服務─GOOD TV社群平台的轉型與就位

在這個求新、求變的世代裡,GOOD TV始終堅持運用新科技提供您更好、更新的服務,與您同行,共同奔向神所指示您我的大使命…

當婚姻的熱情消失時候…

很難想像,兩個因為想和對方共度一生而結婚的夫婦,如何從一種充滿熱情的關係,到後來竟得透過律師溝通?原本成為一體的兩人怎麼分開了?原本期待的親密關係怎麼會變成孤立?原本期待的幸福生活怎麼會帶來心碎?

「喜歡」和「偶像」之間的距離

戲劇、網路遊戲等各樣流行文化當道,成為許多人娛樂消遣的選擇,但你知道嗎?若是你花在思想某樣東西或某件事的時間,超過思想神的時間,那麼,它可能成為你心裡的「偶像」,攔阻你來到神的面前……。

轉化職場從你我開始

每一個人其實都很本位主義,在職場更是明顯。基督徒的我們,該如何在職場中,進入世界卻不被世界影響,進而翻轉職場、為主發光?我們需要先成為合神心意的器皿,才能與神同工,聽見神要我們做什麼,明白上帝的旨意。

覺察力的祝福

不知道你是否有過這樣的經驗,我們必須要專心做一件事,卻在應該要專心的時刻,心已經不知飛去哪裡?也或者我們經常花很多的時間,對該覺察的事情不知不覺,而對不太需要注意的事情,卻是一清二楚,這樣,生命就會浪費許多時間…

為什麼我們要與神和好?

多數人沒有與神和好,他們認為神對他們很生氣,也認為神的心情一直都不好,他們認為自己在神的黑名單上,或認為就算真的有神,祂忙到無暇顧及需要,他們自認微不足道、罪孽深重、太不起眼、無足輕重,以致他們無法享受和神的關係。

擁抱的手

現代醫學進步,人類平均壽命延長,甚至在不久的將來,台灣將步入超高齡化社會;然而面對家庭結構的變化、醫療需求的增加,迫使許多正值事業起飛階段的青壯年,得面臨職場、家庭蠟燭兩頭燒的困窘。我們究竟該如何面對這樣的困境呢?

「愛」是屬靈爭戰最高的形式

我們都知道基督付上代價為了拯救我們。我們卻不活出愛的原因是什麼?要怎麼做呢?讓喬依絲‧邁爾牧師和您分享她的親身經歷。

全世界最受矚目的聖經經文

根據Kindle電子書的數據統計,腓立比書裡的這經文在聖經中被標註最多,顯然很多人想要一無掛慮,也有很多人想找到神所賜出人意外的平安…

跨出安全線

我們常看自己,如五餅二魚般微小,能做什麼呢?想要經歷神蹟,讓我們學習用信心跨出安全線,遵行神的旨意,走上帝要我走的路。千萬別因為我們的裹足不前,失去 神所賜倍增的祝福…

表達對神的愛,從敬拜開始

也許對你來說,大聲敬拜有時會讓你感到難為情,你不是不愛神,但你的個性並非如此。然而,你知道嗎?「敬拜」不只是大聲歌唱,而是一種表達出來的愛,透過敬拜,就是在表達我們對神的愛。讓我們學習如何藉著敬拜,更深進入神的同在…

關於「捨棄」與「興起」

在聖經中,上帝透過摩西的故事教導我們一個重要的成功原則,就是先得捨棄、才能興起…

為你量身訂做的產業

你是否為了達成自己的夢想,而竭盡心力,仍然覺得內心不滿足?若我們沒有找到真正的目標,往往耗盡一生,也只存空虛,因此最值得努力的,是跟著耶和華指引的腳步…

不要單顧自己

這個世界需要愛,我們要認識神的愛,明白什麼是真愛,才能用神的愛去愛人!

向所羅門王學習快樂的智慧

「快樂」是什麼?「快樂」有罪嗎?「快樂」是否真實存在?來看看最有智慧的所羅門王,對於快樂有何解讀…

載入中…