GOOD TV優質節目獲五星獎肯定

感謝主!神諸般的恩典,今年一開春,GOOD TV 接連得到兩個國家級單位的肯定,包括「台灣媒體觀察基金會」所頒發的「適齡兒少電視節目標章」,以及國家通訊傳播委員會(簡稱 NCC)的「國人自製兒童及青少年優質節目五星獎」。

親愛的媒體宣教夥伴們:平安
二月份農曆新春假期,有長達九天的年假中,相信弟兄姐妹都與家人們歡度了美好的時光,卸下一年工作的辛勞,享受在主裡充分的休息。新的一年,期盼大家都領受到上帝新的異象,繼續為主向前奔跑,在每個崗位上盡心竭力傳揚福音,榮耀主名!

優質節目肯定 深根建造下一代
去年是 GOOD TV 二十週年,感謝主!神諸般的恩典,今年一開春,GOOD TV 接連得到兩個國家級單位的肯定,包括「台灣媒體觀察基金會」所頒發的「適齡兒少電視節目標章」,以及國家通訊傳播委員會(簡稱 NCC)的「國人自製兒童及青少年優質節目五星獎」。

得獎的節目,幾乎囊括了這幾年來,GOOD TV長期深耕,花費極大心血自製的家庭和兒少節目,包括:《小小遊學生》、《烤箱讀書會》、《轉轉發現愛》、《幸福學堂》、《愛 + 好醫生》、《真情部落格》等。其中《小小遊學生》首度參加評選即獲肯定,《烤箱讀書會》則是獲得雙項肯定。

GOOD TV 在台灣媒體界,是唯一集合節目、出版、專線服務、網路協談的「全方位關懷家庭頻道」,我們致力於關懷下一代,因為國家的未來在他們手中。得獎的榮耀,除了是上帝給予 GOOD TV二十週年最大的肯定,當然也是 GOOD TV 回報眾天使們,長期為 GOOD TV 代禱和奉獻最好的禮物。

身為華人世界重要的基督教多媒體傳播平台,GOOD TV 觀眾遍及海內外。我們以「關懷家庭」作為傳揚福音的切入點,精選世界各地符合基督價值,傳遞愛與希望的節目。當然,為落實本土化和貼近社會脈動,更自製許多適合華人收看的優質家庭節目。我們深信,上帝的心意要祝福每個家庭,當家庭被建造起來,社會國家自然會轉變。除了上個月才剛上檔的《神奇故事屋》外,廣受觀眾好評,掌握時脈動的《家庭八點檔之轉轉發現愛》,未來也盼望企劃 CALL IN 單元加入,更能與觀眾即時互動,讓專家提供幸福家庭良方。

GOOD TV 要成為「新世代家庭頻道」,深耕建造下一代,在節目內容和新媒體傳播平台上,都需要與時俱進。盼望更多奉獻天使們,在這個異象上成為我們的後盾,多多為年輕人禱告,求主敞開他們的心,讓福音和救恩臨到新世代,阿們!

《天堂敬拜》持續熱播
感謝主!今年一月推出的最新音樂節目《天堂敬拜》,自播出以來,無論是在電視頻道、官網,或是 GOOD TV App 中,都得到很好的收視率和點擊率,特別在社群網路平台,網友紛紛留言表示支持和喜愛,這是給製作單位和參與錄影的敬拜團隊,最大的鼓勵。

製作《天堂敬拜》的目的,除了希望帶出弟兄姐妹敬拜讚美的文化,興起更多優秀的敬拜讚美團隊外,我們最渴望的是電視機前面的觀眾朋友們,也能夠透過每首充滿恩膏大能的詩歌,在敬拜讚美的歌聲中遇見神。GOOD TV 盼望能成為一個,能帶下神同在的電視頻道及媒體。

使徒保羅曾在以弗所書五章 19 節中提到:「當用詩章、頌詞、靈歌彼此對說,口唱心和的讚美主。」基督徒一生聽過無數篇主日講道,但可能聚會還沒結束,就已經遺忘了。可是,一首觸動人心的詩歌,卻能夠長久地存留心中。深切盼望每位弟兄姐妹們,從 2019 年開始,進入敬拜讚美的河流裡,每天向我們的至高神發出讚美,經歷天堂的同在,帶下神國的大能。《天堂敬拜》播出時間:每週五、六 21:00;週日 12:00;官網、GOOD TV App 同步放送,並且歡迎上 Youtube 訂閱《天堂敬拜》頻道,可以收到最新影片的上架通知。

陪您一起禱告的《禱告頻道》
GOOD TV App 新推出的《禱告頻道》,也很受到歡迎,只要進入 GOOD TV App 首頁,直接點選《禱告頻道》就可以看到。若當天輪播內容不符合您的需求,也可以到「隨選節目-靈修禱告系列」的「禱告 I PRAY」中,選擇其他內容。

結合經文與禱詞的影音短片,時間約在三分鐘左右,從一節經文開始, 逐步引導觀眾深入禱詞之中。禱告主題多元,符合生活各方面需要,包括:主禱文、八福、憂慮苦難、病得醫治、婚姻家庭、工作職場、傳福音等。目前已累積將近 50 篇禱告影片,無論您是清晨靈修、工作空檔需要安靜,或在通勤時,都很適合收看和聆聽。

新的一年裡,GOOD TV 將繼續帶給大家更多元和生活化的內容,發揮媒體影響力,竭力傳揚福音。盼望 GOOD TV 的家人們,繼續以禱告和奉獻支持我們,媒體宣教的禾場越來越大,需要大家一起來,攜手為主得人!

若您對 GOOD TV 有任何建議,請撥打(02)80243911 分機 7107 葉主任,奉獻請洽分機 7602李姐妹。

您的同工

發表留言