從歲首到年終,神與我們同在

祝福大家在2019年恩上加恩,身體健康,行在上帝的旨意中,阿們!

各位媒體宣教夥伴們:平安

今年過年特別早,2月4日就是除夕,在此我僅代表GOOD TV的全體同工,在此向一路以來支持、陪伴我們的家人們,以及所有奉獻天使拜年,祝福大家在2019年恩上加恩,身體健康,行在上帝的旨意中,阿們!

今年GOOD TV的春節節目,《共享觀點》到花蓮出外景,周巽正和廖文華兩對牧師夫婦,絕少同時出現在螢光幕,透過此次機會到花蓮挑戰一些新活動,也拜訪花蓮唯二的千人教會—花蓮浸信會。花蓮浸信會長期關懷當地青少年,累計服務人次已達60000人。兩對夫妻特地擔任一日志工,不僅與小朋友一起闖關、玩遊戲,最後還「發紅包」祝福當地孩子,現場充滿濃厚的年味。

本期「好消息月刊」有完整春節特別節目的報導,相信這些節目定能陪伴您與家人們,度過一個溫馨、充實,滿有喜樂的假期。

《天堂敬拜》與神面對面

上個月11日起,GOOD TV推出全新音樂節目《天堂敬拜》,首先邀請到在華人教會圈,相當受到弟兄姐妹喜愛的「讚美之泉」,帶領電視機前的弟兄姐妹,一起進入敬拜的河流,享受神同在的喜樂和滿足。

兩年前,我就陸續與國內知名的音樂人碰面、聚集,一起對焦在音樂事奉的異象與連結。經過一段時間的籌備與規劃,以及半年多的錄製,除了「讚美之泉」外,台北靈糧堂張家綺師母所帶領的「Heaven Worshippers」敬拜團隊,也在《天堂敬拜》中與弟兄姐妹見面,帶來全新不同的敬拜風格與感受。

二十年來,GOOD TV持續製作各種類型的音樂節目,如現場音樂敬拜節目《撒拉弗計畫》,雋永的經典詩歌《經典音樂河》,還有純音樂詩歌《寧靜時分》等。如今,GOOD TV再次推出重量級音樂節目《天堂敬拜》,匯集當代知名音樂人,除了「讚美之泉」和張家綺師母的「Heaven Worshippers」外,還有許多敬拜團隊會陸續播出。我們期盼音樂能成為橋樑,讓神同在的氛圍,吸引非基督徒渴望認識神,得著救恩。此外,也能透過這個節目,興起更多敬拜的器皿,特別在末後的世代,我們極需要釋放敬拜讚美的大能,轉化國家與社會。

《天堂敬拜》播出時間為每週五、六21:00;週日12:00;週四、五15:00,GOOD TV官網和App也會同步播出,歡迎家人們與我們一同在空中敬拜!


《神奇故事屋》讓閱讀變有趣

GOOD TV的兒少節目,一直以來都很受到大小朋友和官方的肯定,不僅多次榮獲「適齡標章」的肯定,《烤箱讀書會》更曾得到金鐘獎最佳兒少主持人獎。

將「閱讀」與「有趣」的事物連結在一起,一直以來都是劉清彥老師,推廣兒童閱讀的主軸。今年的《神奇故事屋》期待能更上一層樓,不只讓父母與孩子,在想像的空間裡遨遊,更進一步帶他們認識書的作者、探訪書中提到的人物、體驗奇特的地理環境、認識本土文化藝術。

《神奇故事屋》將於2/9起,每週六19:30正式推出,歡迎大家準時鎖定。

史丹利牧師「每日靈修」中文發音

上個月GOOD TV App推出《禱告頻道》,結合經文與禱詞的三分鐘左右短片,符合現今需求的主題,獲得不錯的好評。此外,為了方便行動收聽,我們特別將《In Touch生命的觸動》查爾斯‧史丹利牧師的「每日靈修」,配上中文發音,使您無論開車、通勤,作家事或運動,都能收聽。歡迎大家多多上GOOD TV App好好利用。

再獲國家肯定

今年一開始,我們就接到「台灣媒體觀察教育基金會」通知,GOOD TV又有六個節目榮獲肯定,包括四星半的《小小遊學生》、《烤箱讀書會》、《幸福學堂》、《轉轉發現愛》;四顆星的《愛+好醫生》和《真情部落格》等。這是上帝給我們的鼓勵,也是給奉獻天使最好的回報。GOOD TV會繼續善盡媒體職責,製作關懷家庭、傳揚基督的好節目。

去年是GOOD TV20週年,神信實的供應20年來一切所需,許多弟兄姐妹投入媒體宣教的工作。我要再一次代表GOOD TV全體同工,感謝家人們的支持,沒有你們,就沒有今天的GOOD TV,謝謝你!2019年又是一個全新的開始,願我們共同努力,繼續用諸般的智慧傳揚福音,為主贏得華人!

若您對GOOD TV有任何建議,請撥打(02)80243911分機7107葉主任,奉獻請洽分機7602李姐妹。

 

新年快樂!闔家平安!
您的同工

發表留言