以敬拜與禱告 開啟新年

敬拜和禱告是基督徒生命中不可少的兩件事。新的一年,GOOD TV 要用敬拜與禱告,翻開得勝的新篇章。

親愛的媒體宣教夥伴們:平安
新年快樂! Happy New Year !
感謝主!回顧 2018 年,真是一個充滿挑戰和感恩的一年。首先,去年 GOOD TV 邁入第二十週年,所以從年初開始,我就率領眾同工,尋求上帝對GOOD TV 下一個階段的帶領。面對新媒體快速蓬勃發展,上帝在全世界復興的工作不斷進行,GOODTV 身為華人世界極重要的基督教媒體平台,面對此挑戰,必須有從上帝而來的智慧,與聖靈同工。

因此,GOOD TV 從人事組織架構到節目規劃走向,都進行了許多變革。一年下來,成果也陸續展現在各位家人的面前,無論是推動 GOOD TV App下載、號召弟兄姐妹加入 Line@ 好友、官方粉絲頁開直播等等,只要是 GOOD TV 的忠實觀眾,都可以發現我們逐漸在轉型中。

除了 GOOD TV 的服事,我也有幸參與許多國度性事奉,特別是愛家公投的推動。縱然身體偶爾感到疲累,但內心卻充滿了無限的感動,因為看到上帝的手親自在當中運行。我們要為此再次獻上感恩,並將一切的榮耀都歸給坐在寶座上的主,直到永遠!

《天堂敬拜》帶下神同在
敬拜和禱告是基督徒生命中不可少的兩件事。新的一年,GOOD TV 要用敬拜與禱告,翻開得勝的新篇章。2019 年開始,GOOD TV 就有一個全新的音樂節目—《天堂敬拜》,要與大家見面!

我在教會裡一直有參與敬拜的服事,敬拜蘊藏著無限的大能。我自己常在敬拜當中,經歷神透過詩歌所帶下的力量。所以從去年規劃 GOOD TV 新節目開始,我們就想要製作一個新的音樂節目,能領人來到上帝的寶座前,帶下神的同在。《天堂敬拜》的特色之一,就是不間斷的敬拜 live worship,而且每一集都是現場錄製,更能讓收看的弟兄姐妹,感受到現在敬拜的熱力與恩膏。此外,每集都會有一個主題,內容非常豐富、精彩。

《天堂敬拜》首先將推出華人教會界最知名的敬拜團隊「讚美之泉」,還有台北靈糧堂張家綺師母所帶領的音樂團隊等,陸續還會有很多敬拜團加入 行 列。《 天 堂敬 拜 》 將 於 1/11起,每週五、六晚間九點播出,官網和 GOOD TV App也會放送。本期好消息月刊亦有相關報導,並且專訪到「讚美之泉」敬拜主領游智偉,請他暢談參與《天堂敬拜》錄影服事的心得與感動,請弟兄姐妹們務必準時收看,一同敬拜!

GOOD TV App 推出《禱告頻道》
禱告是基督徒生命成長最重要的事之一。2018年教會界推動幾波全國性的禱告,我們看見神帶來極大的突破。透過 GOOD TV App 媒體平台,這些結合經文與禱詞的影音短片,都在兩分鐘以內。從一節經文開始,逐步引導觀眾深入禱告。無論您是清晨靈修、工作空檔需要安靜,或在通勤時,都很適合收看。透過短短的 2 分鐘,讓心安靜在神的面前。

GOOD TV App 禱告頻道目前已有七個主題,包括:主禱文、八福、憂慮苦難、病得醫治、婚姻家庭、工作職場、傳福音等。您可以馬上找到自己的需求,跟著我們一起禱告。若還有媒體宣教夥伴們沒有下載GOOD TV App,請盡快到App Store或Play商店,搜尋「GOOD TV」就可免費下載,享受許多便捷和個人化的服務。詳情請洽客服(02)8024-3911 或上官網 www.goodtv.tv 查詢。

大衛‧ 鮑森《約翰一二三書注釋》上市
除了敬拜和禱告,GOOD TV 也一直希望能推動弟兄姐妹讀經、研經的習慣。今年一開始,大衛‧ 鮑森牧師最新的《約翰一二三書注釋》,將與弟兄姐妹見面!
約翰書信的作者使徒約翰,是跟過耶穌的十二位門徒中,耶穌所愛,與之關係最深,也是最後離開人世的。大衛.鮑森牧師提到:「閱讀一位曾與耶穌一
同走過加利利塵土路之人的著作,是很有意思的事。」本注釋書一開始,大衛.鮑森牧師針對約翰一書,就先給讀者一個大綱,將約翰一書的內容,以條列的方式讓讀者閱讀聖經和注釋書時,更容易一目了然。

大 衛‧鮑森牧師是一位上帝所重用的僕人,特別在解經和研經上,總能用最淺
顯易懂的方式,帶領弟兄姐妹明白聖經的奧秘,打開我們屬靈的胃口。GOOD TV自從播出他的節目以來,包 括 DVD 和 書籍, 都 受 到 全 球 華人弟兄姐妹的熱烈支持。已將近九十歲的大衛‧鮑森牧師,仍然堅守神給他的託付,實在令人很感動。喜歡大衛.鮑森牧師的弟兄姐妹,除了可以在電視頻道、官網和 GOODTV App 看到他以外,我們也在 Youtube 開設《大衛鮑森國際中文頻道》,歡迎大家上 Youtube 訂閱。喜歡《約翰一二三書注釋》的朋友,請上 GOOD TV 網路書房 shop.goodtv.tv 訂購,奉獻天使享有八折優惠。

最後,再一次感謝家人們過往一年,對 GOODTV 的支持與愛護。2019 年,期盼媒體宣教夥伴們,繼續支持 GOOD TV,並且把 GOOD TV 的異象傳遞出去,使更多人一起投入媒體宣教的行列,為主贏得華人!若您對 GOOD TV 有任何建議,請撥打(02)80243911 分機 7107 葉主任,奉獻請洽分機 7602 李姐妹。

您的同工

發表留言

  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 活出信仰
  • 生命靈糧
  • 節期相關
  • 講員專區
  • GOODTV+
  • 直播 Live
  • 隨選節目
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 好消息生活
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    Post Type Selectors
    依照分類篩選
    以色列信息
    信仰問答
    信徒造就
    其它節日
    周巽正
    國度關鍵
    大衛鮑森
    婚姻家庭
    宣教傳福音
    寇紹恩
    廖文華
    復活節
    教會生活
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    活出信仰
    生命靈糧
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖誕節
    職場系列
    葉光明
    講員專區
    財務管理