按三餐服用聖經的話語,疾病竟然全然治癒!

有位菲律賓的年輕女子分享:「我的母親在馬尼拉最好的醫院被診斷出癌症,只有三個月可活,然而當母親開始每天三餐飯後把上帝的話當藥服用,回診時醫生竟然找不到任何癌症的跡象。

葉光明牧師曾奉派在埃及,幾天之後便轉派到氣候更差的蘇丹,於是生了一場重病,然而當他決定把聖經當藥,每餐飯後就找個地方,打開聖經開始讀之後,在全球氣候極差的環境條件下,葉光明牧師徹底痊癒,並且得著醫治,因此,葉光明牧師就根據這個經驗,著作了一本小書叫《上帝的藥瓶》。

大約一年前葉光明牧師在耶路撒冷,有位從菲律賓來的年輕女子找他,說:「葉牧師,我要告訴你一件事,我的母親在馬尼拉最好的醫院被診斷出癌症,只有三個月可活,於是她飛到美國,進了紐約一家醫院,那裡的醫生也說,母親只有三個月可活,後來有人送我一本小書《上帝的藥瓶》,我就拿給我母親,並且說:『媽,你何不試試看?反正沒什麼好損失的。』母親就回答:『我會照著做。』之後連續九個月,母親每天三餐飯後把上帝的話當藥服用,結果後來回診時,醫生竟然找不到任何癌症的跡象。」從這些例子我們可以知道,上帝的話語真的是醫治的良藥。

但是,我們也需要記住,上帝醫治的方法不只有一種,倘若祂若要我們把祂的話語當藥,就會很有用,然而,如果祂有別的方法,我們也需要順服聖靈的帶領,找出另一種醫治的方法來。

點此觀看《葉光明講座》 完整系列

發表留言

  • 首頁
  • 國度關鍵
  • 活出信仰
  • 生命靈糧
  • 節期相關
  • 講員專區
  • GOODTV+
  • 直播 Live
  • 隨選節目
  • 節目時間表
  • 國度報導
  • 家庭好消息
  • 支持好消息
  • Generic selectors
    完全符合
    搜尋標題
    搜尋內容
    搜尋文章
    搜尋頁面
    依照分類篩選
    以色列信息
    信仰問答
    信徒造就
    其它節日
    周巽正
    國度關鍵
    大衛鮑森
    婚姻家庭
    宣教傳福音
    寇紹恩
    廖文華
    復活節
    教會生活
    末世預言
    林瑋玲
    查爾斯史丹利
    活出信仰
    生命靈糧
    節期相關
    羅伯特莫里斯
    聖誕節
    職場系列
    葉光明
    講員專區
    財務管理