落實超自然大能事奉

由馬都納多牧師帶領的「耶穌君王國際事工」團隊,於2019年第三度來台舉辦「超自然大能特會」,並與國內教會牧者代表進行座談與深入交流。本文為您重點記錄座談會內容,與您一起分享超自然大能。

馬都納多牧師帶領的「耶穌君王國際事工」團隊,26 年來服事近數十個國家,啟動超自然大能裝備信徒,讓神蹟奇事不只停在十字架上,而是實際發生在每個人的生活中。每個人都能夠依耶穌給予的權柄,進行超自然能力事奉,親自參與神帶來的屬靈運行,並以渴慕、合一、付代價、禁食禱告、 奉獻及敬拜,與主同行。

馬都納多牧師認為台灣眾教會,對超自然大能非常渴慕, 聖靈的領域也是敞開的,因著那份渴慕,神即將行奇事。「你已經要被激動起來,我不能幫你作工,你要去做,去向你的家庭傳福音,醫好你所有的家人,釋放你的同事,進入校園、職場,彰顯活著的基督,經歷神蹟奇事。神的榮耀要與你同行,上帝藉著你帶出 神蹟奇事,在你裡面啟動了!」

國內教會牧者代表與「耶穌君王事工」團隊進行座談中,針對如何操練、遇到醫治禱告沒有果效的挑戰等狀況,有深入的交流。「耶穌君王事工」團隊強調,有信心跨出去進行超自然大能的事奉,不要在意結果,只需將一切 結果交托給神。

以下為您重點記錄座談會內容:

Q:聚會結束之後,如何做才能啟動超自然大能?

A:當神的靈在我們裡面,我們才能去幫助別人,神所給的一定要使用,使用就會培增,權柄就會增長, 就算沒人得醫治,你還是要繼續禱告,每次禱告就會成長。恩膏從神而來,不要消滅聖靈的感動, 如果沒有按神的靈去做,就不會在恩膏裡成長。 另外,不要停止聖靈工作的水流,不使聖靈憂傷, 要過聖潔的生活。離開特會後要操練、要使用, 要順服聖靈的帶領。

Q:讓每個人運行在超自然大能的關鍵是什麼?

A:要先明白神在做什麼?從五旬節到 1950 年的醫治運動,神起初的心意是要每個人都可以在超自然的事奉裡,所以我們會有五重職事。五重職事的目的是為了成全、興起每個聖徒。你必須認知自己可以做這件事,你不一定要特別的恩賜,耶穌已經給你權柄,你可以合法使用。耶穌在十字架上所勝過的,是給所有的人,你一定要知道自己是被耶穌所授權的,唯一要做的是真的去為人禱告,一定要願意憑信心跨出來,神會使用每個人。

Q:如何組織、動員教會,進入超自然服事?

A:每個信徒需要的是「信心」,我們雖然也有提供方法、 教材,但神是根據意願來工作的。在訓練裡,我們幫助人,將之放在聖靈的運動裡,差派他去做耶穌做的事。牧者們已經得到啟示,神已授權你,啟示你去做祂要做的事。差派弟兄姐妹們,就像耶穌所做的,不是只給他們知識,無論在學校、職場、 商場,他們都需要去行動。

Q:如何在小組中,挑旺大家更深的渴慕與經歷?

A:神的兒女首先就是「順服」,聖靈的第一個聲音,通常是神對你說的話,例如去祝福那個人、為某人做事。第二個聲音通常是惡魔或自己肉體的軟弱,會消滅聖靈的感動。這不是單一明星牧師要去做的事,是每一個信徒都要做的。我們在邁阿密的教會有 2,000 個小組,每次小組都會保留時間為有需要的人禱告,在職場、家庭、社區等,都在運行超自然大能。

Q:如何幫助牧師突破困境,或辨別攔阻牧者在進入超自然事奉領域中碰到的問題?

A:所有的神蹟都需要信心,接受者的心態是很重要的。帶著所有恩膏的耶穌,回到自己家鄉,想醫治家鄉的人,但他們並不相信,不信的靈在人們心裡,攔阻了他們領受。因此若牧者不先處理接受者攔阻的問題,再怎麼為這個人禱告也是無效的。其次是服事者若不信,你的信心也需要成長,需要跟著神蹟來運行,在生命裡建造信心,不要專注在沒有發生的事情,要心意更新在神的工作上。所有超自然的事工,一定都有爭戰,這是一個旅程,一定要冒險,憑信心跨出去。

 

(本文整理自2019「超自然大能特會」牧者座談會)
邀請您繼續觀賞《特會精選》2019超自然大能特會系列
收看更多「超自然大能系列」

發表留言