基督徒,你還有比上天堂更重要的終極目標!

有許多人認為,成為基督徒就是為了死後上天堂,但是葉光明牧師一語打破我們這種錯誤觀念,因為,我們最重要的目標不在天堂,而在完全的得著救贖!

基督徒的終極目標並非天堂,可以上天堂固然很好,但那裡不過只是一個停靠站,因為當我們的靈在天上時,我們的肉體還在墳墓中被模塑,所以還算不上完全的救贖。

耶穌是為我們全人死,因此,「全人」的拯救包括了靈、魂和身體,而全人的救贖必須要等到復活才算完整。聖經中的保羅對這一點很清楚,也因為如此,保羅說他一生的目標就是:「使我認識基督,曉得祂復活的大能,並且曉得和祂一同受苦,效法祂的死,或者我也得以從死裡復活。」保羅所關心的並不是在於能不能上天堂,而是從死裡復活。

感謝神,當我們死後靈會上到天上,但要知道,這還不是完全得著救贖,因為我們的身體還沒有被贖回,我們的目光應該要放在復活。

點此觀看《葉光明講座》 完整系列

發表留言