他是不是上帝給我的另一半?

很多時候,我們在尋找另一半的過程中,常常也會有這樣的「不確定」感,但是,當我們真正認識自己的時候,一旦碰到合意的對象、適合的對象,自己是會清楚知道的。

就在周巽正牧師跟雅文師母結婚的前一天,雅文師母跟神做了一個禱告:『神,如果周巽正不是祢為我預備的,祢現在明確地告訴我,祢如果告訴我,我就取消任何事,就算丟了面子我也願意放下。但是,如果祢沒有跟我講的話,我就確定他是祢為我預備的。』周巽正牧師如今很感謝神,因為神那天都沒有說話。

很多時候,我們在尋找另一半的過程中,常常也會有這樣的「不確定」感,但是,當我們在做決定的時候,我們必須要有一個確信,因為時常在我們做完決定之後,自己反而不尊重自己的決定,或者有很多人,會害怕自己所做的決定,甚至總是覺得,之後會再遇到更適合、更好的人,然而,之所以會有這些情況發生,都是因為我們自己不認識自己的關係,但是,當我們真正認識自己的時候,一旦碰到合意的對象、適合的對象,自己是會清楚知道的。

點此觀看《共享觀點》 完整系列

發表留言