聖誕節邀不到人來教會,沒關係,你還有別招可用!

在聖誕節的時候,很多教會都會有福音的聚會,然而,還是有許多人,連聖誕節都不願意走進教會的,但是,就算這個方法行不通,還有很多方法可以讓人認識神的!

在聖誕節的時候,很多教會都會有福音的聚會,但是,還是有許多人,連聖誕節都不願意走進教會的,然而,聖經裡面有一段經文說:「我們傳揚他,是用諸般的智慧」當我們真的願意對主說:「主阿!我願意被祢使用,願我周圍的許多人都能夠認識神,我願意作那個管道,把人帶到祢的面前來,主,求祢教我。」相信當我們這麼對神祈求的時候,主就會給我們智慧。

事實上,不是只有在教會才有機會認識神,走進教會是一回事,走進教堂又是另一回事,很多人不願意走進教堂裡,但是,我們必須了解,教會其實只是一群基督徒,換句話說,當一群基督徒在某個地方一同聚會時,這個地方就會像教會一樣。教會不是一個建築物,教會是一群基督徒,當我們這樣想的時候,就會發現,有些人並不是不願意走進教會,而是他們不願意走進教堂,如果對方不願意走進教堂,那我們就先不要勉強對方,但是,我們仍可以把他們帶到一群基督徒當中。

舉例來說,有很多在辦公室裡、職場上的弟兄姐妹會聚在一起禱告,成立一個團契,然後在聖誕節時辦一個聖誕、福音午會,就在午休的一個到一個半鐘頭,邀請人到這個聚會當中。

無論我們是用什麼方式來邀請人,都求神幫助我們,我們傳揚祂,是用諸般的智慧,也有很多弟兄姐妹因為這樣,在辦公室裡面一個個的為主得人,因為當人的心向神敞開的時候,在邀請他們走進教堂聚會,就不這麼困難了。

點此觀看《恩典時分~聖誕節系列》完整系列

發表留言