你沒有聽錯!懶惰,以聖經角度,就是罪!

很多人會為了犯錯而認罪,卻沒有人會為自己的懶惰認罪,但是,事實上懶惰就是一種罪,它不僅浪費了我們的時間和精神,也浪費了上帝給我們的恩賜!

有一個天主教神父告訴大衛鮑森,沒有人為懶惰認過罪,很多人認過各樣的罪,卻不包括懶惰,但事實上,懶惰是一種罪,會得罪上帝,我們可以讀讀聖經中的箴言,就會發現,這卷書不是為女人或小孩所寫的,而是為男人寫的,而箴言提到了這種懶散的罪,並且稱呼這些懶惰、懶散的人為懶惰人,告訴我們,如果我們犯了懶惰的罪,就要去附近找個蟻窩,去那裡默想螞蟻,牠們是上帝造的生物,好好觀察牠們怎麼工作,就能解決我們懶惰的毛病。

聖經中的箴言也告訴了我們,懶惰是一種罪,是在浪費上帝給我們的恩賜,還浪費的時間、精神,甚至箴言提到,懶惰人在床上翻來覆去,就像門扇在樞紐上旋轉一樣,這也就在在的證明了,聖經與我們的生活,有多麼息息相關!

點此觀看《大衛鮑森-合神心意的男人》完整系列

發表留言