荷蘭婦人從被性虐待的羞辱中走出,因她在十字架上看到了異象!

無論在哪個國家,都有性虐待的事件發生,甚至許多人一生中都無法忘懷被強暴時所受到的羞辱,然而,這位荷蘭婦人卻分享,自己之所以能從當年的羞辱感中走出,是因為領悟到了這兩件事情!

幾年前葉光明牧師在荷蘭教導「羞恥」這個主題時,接到一位荷蘭婦人所寫的見證,這位荷蘭婦人小的時候曾經受到性虐待,被一群年輕人輪暴,又受到進一步的凌辱,然而後來她結婚了,但是婚姻卻不美滿,因為她內心對所有的男人都懷有很深的苦毒,包括她的丈夫,她也一直無法忘懷被強暴的時候所受到的羞辱。

後來上帝做了一件奇妙的事,有一天當她獨自坐在房裡,在異象中看見十架上的耶穌全身赤裸,於是她領悟到兩件事情,第一,耶穌已經承擔了她的羞辱,她不必再感到羞恥,因為耶穌已經承擔了,第二,她一直以來對男人懷有苦毒,但她醒悟到耶穌是一個男人,這個男人為她的罪承擔了刑罰。

如果當我們正在羞辱中掙扎,要記住十字架上赤裸的耶穌已經承擔了我們的羞辱,祂被過路人嘲笑、戲弄,釘十字架的刑罰就是為了讓犯人受羞辱,然而耶穌全部承受了,並且輕看這些羞辱,祂絲毫不以為意,因為知道祂這些都是為你我所承擔的,好讓我們能夠分享祂的榮耀。

點此觀看《葉光明講座》 完整系列

發表留言