什麼是成功的人生管理原則?

豐盛的人生,是因你與神同行;你與神同行,因為順服;你順服,因為相信;你有信心,因為聽神的道。

你渴慕豐盛的人生嗎?

莫里斯牧師列出四個簡單的要訣,無論在工作、健康、財務、家庭、婚姻,都可以成功、興盛,凡事亨通。

神的同在

創世記39章2節「耶和華與約瑟同在,他就百事順利」神定意要使你昌盛,使你人生、婚姻、家庭、健康、工作、事業、財務都成功。神要使你昌盛,叫你也能使別人昌盛。祂要賜福你,使你能祝福別人。

順服

順服會帶來祝福,當順服神,與神同行,便蒙福,手所做的盡都順利。

信心

莫里斯牧師比喻信心就如同打開熱水龍頭,一開始不是熱水,是冷水,我們會等水變熱。因為我們相信打開水龍頭後,雖是冷水,終究會變熱。當你打開順服的開關時候到了,冷水會變熱水。所以要選擇相信,若全心相信,就必順服。

聽道

羅馬書10章17節說「信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的」。多聽教導神話語的講道,熟悉神的話,讀神的話,背誦神的話。存到手機裡,一有空就讀,寫在小卡上,背誦,默想,研讀,吸收神的話。

發表留言