用上帝話語為家人得救禱告

再沒有比用上帝話語來為家人得救禱告更有力量的了,你希望所愛的親人得救嗎?那就要用上帝的話語來為他們禱告。

當我們持續以神的話語來說話、祈禱、為家人悔改時,上帝的旨意就會被帶到地上。記住,耶穌曾在曠野以上帝的話戰勝撒但的攻擊。祂以「經上記著說……」來反擊每一次魔鬼的攻擊(見馬太福音4:4、7、10)。

再沒有比用上帝話語來為家人得救禱告更有力量的了,你希望所愛的親人得救嗎?那就要用上帝的話語來為他們禱告。選擇一些適合你家庭狀況的禱文,祈禱並宣告上帝的話語把生命帶到你家裏,「祂發命醫治他們,救他們脫離死亡。」(詩107:20)。

上帝醫治的話語可以將人從生命的破損與缺陷中,拯救、治癒,並釋放出來。上帝的話粉碎每一堵牆,砍斷每根捆鎖,釋放人脫離轄制,並顯明所有的罪。當你說出上帝的話語並以其為你家人禱告時,就是把真理與生命授予他們。

高聲朗讀每段經文,然後代替你失喪的家人依照下列的禱文來祈求禱告,只需在空格中放入家人的名字,照著禱告。

祈求上帝的形像臨到所有家人

神說:「我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裏的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。」神就照著自己的形像造人,乃是照著祂的形像造男造女。(創世記1:26-27)

宇宙的創造者,祢依著自己的形像造了   ,但這形像卻被   的罪所破壞。天父啊,求祢降下祢的靈,讓   明白他(她)乃是依照祢的形像所造,且要與祢一同進入永生。我祈求祢吸引、祝福並且拯救   , 阿們。

祈求上帝的祝福臨到所有家人

願耶和華賜福給   ,保護   。願耶和華使祂的臉光照   ,賜恩給   。願耶和華向   仰臉,賜   平安。(改編自民數記6:24―26)

(本文摘自葛福偉牧師《我要在天堂見到你》)
繼續觀看「特會精選」全家歸主有良方

發表留言